苗儿妈妈s436a880

我家宝宝16个月多,最近晚上睡觉总是出很多汗,整个头发都湿透了,我自己感觉整个环境不是很热,

我家宝宝16个月多,最近晚上睡觉总是出很多汗,整个头发都湿透了,我自己感觉整个环境不是很热,会是其他原因造成的吗?还有出痱子涂什么比较好呢?​

chocolate张

如果一直注意服维生素D,排除佝偻病的多汗。适当减少被褥。痱子,婴儿睡觉勤翻身;多洗温水澡,可用婴儿沐浴露。保持皮肤干燥、清洁。小孩的头发应尽量剪短。注意室内通风,炎热天可用电风扇和空调。室温最好保持在26-28℃,湿度也别超过60%。但要注意不要让风直吹宝宝。

美s348

很多宝宝都比大人怕热,大人不觉得热宝宝都会觉得热的,所以晚上睡觉不要给宝宝盖被子,现在天气太热了。

玲妹妹s391a821

缺钙也会大出汗,可以抹些花露水,可以洗澡时弄些正气水放到水里!

辣妈738535

孩子出痱子了。那说明你家很热,你给他盖多了吧。

FoDoTo蓝海豚

小孩子普遍比大人体温高,所以小孩子怕热,居然有痱子说明宝宝热

果汁meimeis77u47

去医院查一下是不是缺东西。我家宝宝小时候也是盗汗,后来去查了下缺锌,铁什么的,补了几个月。后来慢慢大了点就好了。

悦悦妈s989

小孩子体质是热型的体质,他一般睡觉出汗是很正常的,我建议您给宝宝补充一点钙铁锌

萌迪s400a572

宝宝的身体系统与我们不同,你有空也可以带宝宝去医院查查。

子轩么么

缺锌的时候就容易盗汗,你家孩子缺锌已经很严重赶紧给孩子补锌

辣妈691730

建议保持干燥,用松花粉类的,宝宝会比大人怕热

你好s77u25

夏天到了,宝宝比大人还要怕热的呢

刁蛮公主s57u13

宝宝都耐不住热的,大人感觉不热可是宝宝就是热容易流汗

肥腻腻

小孩子体能比较好他在睡觉的时候盖被子总是会出很多汗的

林宝贝s70u71

孩子都是出汗比较多的,多数是虚汗,涂点炉甘石洗剂

辣妈633852s212a727

建议带宝宝检查一下是否有缺钙的问题,缺钙容易导致盗汗。

旭吖

有没有给宝宝开始补钙呢?老是出汗的话,可能缺钙