皓皓麻麻s721a260

我的孩子1岁8个月了,最近睡觉睡得少,也很难自己入睡,睡着后会突然闭上眼睛在那里大声哭喊,怎

我的孩子1岁8个月了,最近睡觉睡得少,也很难自己入睡,睡着后会突然闭上眼睛在那里大声哭喊,怎么哄都哄不停,这是怎么回事?是缺少什么微量元素吗?​

jiamei0305s876a873

1岁8个月宝宝平均睡眠时间13小时多,白天1个小觉。困了,自己入睡。睡着后会突然闭上眼睛在那里大声哭喊,可能做梦了,是浅睡睡眠状态的表现。不必哄。睡前,不要玩太兴奋,有帮助。

美s348

我家宝宝跟你家宝宝差不多大,没有过这种情况,睡觉都是一觉到天亮。会不会是宝宝肚子或者哪里不舒服,多注意下,多抱抱哄哄试试

辣妈738535

是不是吓到了?你带他去医院检查一下微量元素呗。

FoDoTo蓝海豚

孩子有可能是缺乏安全感,也可以带孩子去查查微量元素

lemons155a336

会不会是吓到了啊!有的宝宝吓到会这样的

悦悦妈s989

可以给宝宝补充钙铁锌,或者宝宝有可能是白天吓住了

萌迪s400a572

不一定,也可能是被子什么的不舒服,你检查一下。

子轩么么

如果晚上老是在那哭闹的话那就考虑是缺钙引起的,如果哭的时候手张牙舞爪的那就说明孩子受到惊吓了,就需要去推拿店推推

二胎妈妈s505

不是,睡觉你就把他放床上,你就陪在他身边

月韵梦影

不放心去医院检查一下吧,有的宝宝就是这样的

辣妈691730

是不是缺乏安全感呢,可以守着宝宝安抚

艾草雪s79u18

可能是缺钙吧,你可以适量的补充,平时的话多晒太阳。

小土豆妈咪s12u55

我这两天回答问题发现了,好多都说小孩不舒服是缺钙或者缺微量元素引起的嘛,我想知道是缺的多狠就这样闹人?不知道找其他的原因吗?看孩子是不是被吓着了

肥腻腻

这也有可能是小孩子白天玩得太过火了然后晚上睡觉的时候才会被惊醒

旭吖

你带宝宝去做一下体检吧,可能缺,但不知道缺什么

小安安s70u70

有可能是白天收到什么惊吓,或者分离焦虑