林间小妖

今天去检NT了顺利通过的,但是医生说胎盘组织覆盖子宫颈内口,看宝宝后期能不能自己升上去,有风

今天去检NT了顺利通过的,但是医生说胎盘组织覆盖子宫颈内口,看宝宝后期能不能自己升上去,有风险,听完医生说自己心里很不安有没有宝妈们有这种情况的

千恵麻麻

怀孕早期B超检查时发现你有前置胎盘,千万不要紧张。随着孕期的推进,胎盘有可能会逐渐上升到远离宫颈口的位置,这样就不要紧了。如果孕后期还是这种情况,就要引起注意了。1、减少活动,卧床休息以左侧卧位为宜,如有腹痛、出血等不适症状,立即就医。 2、避免进行增加腹压的活动,如用力排便、频繁咳嗽、下蹲等,避免用手刺激腹部,变换体位时动作要轻缓。 3、保持外阴清洁,会阴部垫卫生清洁垫,勤换内裤,预防感染。 4、饮食应营养丰富、全面多食含铁较高食物,如枣、瘦肉、动物肝脏等预防贫血。长期卧床为避免便秘应增加蔬菜水果的摄入,养成定时排便的习惯。 5、长期卧床者应适当肢体活动,家属可协助给予下肢按摩,以预防肌肉萎缩,防止血栓形成。同时每日进行深呼吸练习,锻炼肺部功能,预防肺炎的发生。 6、进行胎儿自我监护——自数胎动。7.不要剧烈运动,性生活要慎重。

嘟嘟s541a797

没事的,少运动不拿重物多休息,二十五周前都会涨上去的

辣妈738535

医院肯定会这么说的。Nt已经顺利通过了,你也不用太担心了。心情紧张对胎宝宝更不好。

家有儿女

现在医学那么发达,放心吧!不会有事的。

吖招招ozZ

不怕的,放宽心,很多人都会自己长回上去的

lemons155a336

这个不需要太担心的,多卧床休息,会涨上去的

子轩么么

这个一般不会有什么问题的,厚街孩子都能自己升上去

家有淘气宝s96u41

宝妈,这种情况要多卧床休息哦,不要太担心,后期应该会慢慢涨上去的

悦悦妈s989

尽量不要剧烈运动,适当的多休息,饮食上也要加强营养

艾草雪s79u18

这个的话不用太过于紧张,就是你不可以提重物

萌迪s400a572

这个没有遇见过,不过早起见红可是把我吓坏了。

林宝贝s70u71

医生都是把最严重的结果说出来的,一般没事的,

月韵梦影

其实从怀宝宝那一刻都与风险并存的,不要想太多

辣妈691730

一般都可以涨上去,没事就不要动了,长期卧床

萌哒哒小肉肉

没有这种情况,整个孕期除了血糖稍微高点,后期血压有一点高以外,连孕吐都木有

辣妈505044

我也是,但是我是十八周看到的,说月份还小,等四维在看