丸子菲菲

宝宝3周多,牙齿特别稀,而且牙釉质有的也没了,下面的槽牙黑了2颗,也刷牙,吃糖也控制的很好,

宝宝3周多,牙齿特别稀,而且牙釉质有的也没了,下面的槽牙黑了2颗,也刷牙,吃糖也控制的很好,怎么回事呢?好担心以后牙齿会痛,有什么方法可以改善吗

嘟嘟s541a797

这个你去看看牙医,我身边也有这样的,有的就是娘胎带的

玲妹妹s391a821

正常的,乳牙好难保护,我家的宝宝也是,吃奶的宝宝基本都会这样,只能清洁牙齿更重要n

君美美123

现在只能是给孩子多吃含钙高的食物,牙齿质量不好,只能勤刷牙,等换牙了

乖宝宝s87u25

只能天天刷牙,没有其他的办法啊,我儿子也是我上医院问,说是在肚子里的时候就缺钙,钙化这种牙就这样

家有儿女

牙齿如果蛀了就会痛,没蛀应该就不会痛。

南南妈咪s771a935

如果牙齿出现了问题的话,及时去牙科,让医生对症治疗的。

琰昕大宝贝

我邻居家说她家孩子换牙以后就会好了。

子轩么么

这样哈应该就是孩子刷牙没刷干净,还得刷牙的时候大人一定要在边看着他刷

悦悦妈s989

我建议你最好是去牙科那里看一下,尽早预防,要不然以后蛀牙很难受的

艾草雪s79u18

现在的话就等换牙以后还会出现这种现象吗?

萌迪s400a572

这个可能要少吃糖,多刷牙。涵盖糖分的食物太多了,妈妈要注意。

二胎妈妈s505

牙齿问题大多数来自遗传,你们家族有没有牙不好的

林宝贝s70u71

牙黑应该是蛀牙了,早晚刷牙,不要吃糖了,只能等换牙期

月韵梦影

这个跟遗传,饮食,等等多方面因素有关的

萌哒哒小肉肉

不好办的呢,听说是遗传呐,出了恒牙之后就会好很多

鬼小猫

提前去把槽牙补上 避免进一步恶化 刷牙用含氟牙膏试试

辣妈633852s212a727

建议带宝宝就医检查一下,因为龋齿要及时治疗才可以。