和你低调的谈情

我女儿一岁四个月,她的情绪很多变,有一点不顺心的事情就大哭。例如她要做某一点事,我说“这不行

我女儿一岁四个月,她的情绪很多变,有一点不顺心的事情就大哭。例如她要做某一点事,我说“这不行”,她马上大哭了……所有人都感觉她是很刁蛮的小孩!

亲亲宝贝1012

这个年龄段孩子正是对外界环境很感兴趣的时候,他们想要求做各种探索,这时候如果不是很危险的事情,您可以让孩子去尝试,因为孩子需要通过探索来认识这个世界。

美s348

有没听过可怕的2岁。意思就是两岁左右的宝宝都会因为控制力强,不听他的就心里难受会闹。过了两岁多就好了

玲妹妹s391a821

小孩嘛,都是这样的,正常的!慢慢说,有耐心说,有些事做父母的也要严肃地说!

君美美123

才一岁多,好多道理都不明白的,慢慢教吧

辣妈738535

现在一家都一个很多小孩儿都这样。有点儿耐心。慢慢培养吧,帮助他改变。

乖宝宝s87u25

现在宝宝吧,家家都一个都任性,我也是宝宝一干什么说这不行那不行?可以跟他好好的说,或者是给他转移注意力

家有儿女

那你要趁现在孩子小,赶紧给改了啊!

夏os87u18

这样的情况你要注意点,给她纠正过来,不然以后脾气更大

馨馨妈s97u43

这是习惯了,他觉得他哭了就能达到他的目的,要改变只有给他说你这样做是错的,然后不管他,多几次就好了

o芷英jro

小孩子还小,可能讲道理还不大能听,可以先多顺应,然后再和她商量一下,慢慢通过这种方式建立起一个规则意识。然后,慢慢用自己放松的语气、表情来告诉她这些其实是没什么的。逐渐建立淡化的思维,会好些。

辣妈191253s325a966

慢慢引导宝宝,让她学着正确正常表达自己,不能只靠哭的

宸s24u76

因为她哭了之后你们就会把东西给她

悦悦妈s989

这个毛病是你们大人惯的,小孩子不能太惯他,不能太顺他的意了,不能做就是不能做,他哭也不能让他做,让他有这个意识,慢慢的她就知道了

萌迪s400a572

这是情绪问题,需要家长正确引导,不能因为他哭,你就给他,你要教他正确的表达方式。

子轩么么

可能是平常什么事都顺着她吧,一岁快一岁一岁半了不要什么事顺着他一定要给他立规矩

辣妈691730

并没有特别办法,夸赞永远比直接否定好

艾草雪s79u18

小孩子还小啊,所以会出现这种情况的话慢慢引导。