人生s50u34

我宝宝现在一周二个月,不吃粥,有时候吃几口,一周体检才15斤,身高体重偏低,现在一天3顿奶粉

我宝宝现在一周二个月,不吃粥,有时候吃几口,一周体检才15斤,身高体重偏低,现在一天3顿奶粉,180/1次,两顿米糊,我该怎么样调理她的饮食,增强营养

孩他妈s95u60

体重不达标,而且除了奶就是米糊,是不行的。需要多样化饮食,这样的饮食连日常需要的营养都跟不上。肉类、蔬菜、水果等都需要吃。

美s348

不用喂米糊了,一岁两个月可以喝粥吃饭了。买个辅食机自己绞点菜拌到粥里增加口味,再补点锌就行

嘟嘟s541a797

加上辅食,辅食多样性,做的可爱一些

暴风雨s43u23

这么瘦啊,一周岁多了别光喝米糊啊,添点辅食,肉泥鱼泥有营养的

辣妈738535

现在你应该减少奶量,多喂饭了。不能只吃米糊。一周岁以上都可以吃米饭了,可以吃软饭了。

乖宝宝s87u25

得给她加菜泥了,还有那个嗯,肉松之类都要给加呀,都得吃呢

婷婷玉立s58u38

是不是奶粉不吸收啊,可以多炖一些肉汤给宝宝喝

吖招招ozZ

其实吃多吃少不重要,最紧要的是能吸收!

lemons155a336

宝宝这么大了,不要光吃米糊哦!稀饭,面条,软饭都是可以吃的

南南妈咪s771a935

你们家现在只吃奶粉和米糊吗?这个肯定是营养不够的呀,这个时候的宝宝可以吃很多东西了,跟着大人一起吃都可以了。每天水果蔬菜,肉类,蛋类,鱼肉,虾肉这些都要换着给她吃的。

o芷英jro

这个的话,宝妈妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝肠胃啊

子轩么么

一周岁都两个月了干嘛还要给孩子吃米糊啊,都已经长牙了现在都已经正常吃饭了

悦悦妈s989

可以适当的给宝宝补充钙铁锌了,这个体重是不合格的,有点偏轻

萌迪s400a572

可以适当增加辅食,可以手动做点肉松,鸡蛋羹什么的。补充下营养。

二胎妈妈s505

一岁两个月可以适当的吃点米饭配点菜,奶粉是辅助

月韵梦影

都一周多了,不能光吃米糊,辅食可以多样化

辣妈691730

可以减少奶量,增加辅食的量,让宝宝慢慢适应

肥腻腻

你这宝宝一岁两个月才15斤那确实挺瘦小的了

念念小西瓜

一周多了都可以吃饭了啊,还有什么面条之类的都能吃