迪恩麻咪

我家宝宝四个半月,拉肚子每天3到4次,水样沫状大便,精神还好不闹人,吃了五天妈咪爱没有好,今

我家宝宝四个半月,拉肚子每天3到4次,水样沫状大便,精神还好不闹人,吃了五天妈咪爱没有好,今天我又给换思密达吃了,还是拉,医生说让灌肠,能灌吗?

浵浵s218a673

不建议灌肠,给宝宝化验大便和血常规了吗?

辣妈629605

灌肠孩子会很痛苦的。孩子吃纯母乳吗?建议你饮食清淡。给孩子吃其他益生菌调理好肠胃。

辣妈738535

可以的,没有问题,很多小孩儿都这么做。孩子都要脱水了,赶紧听医生的治疗吧。

吖招招ozZ

听医生的话肯定没错!人家是专业的

夏os87u18

灌肠对宝宝的肠胃多少会有副作用,不建议次数过多

馨馨妈s97u43

有没有化验大便呢?结果怎么样,听医生的应该也不会错

宸s24u76

去医院化验宝宝的大便,让医生对症下药

欣欣s82u33

宝宝只要精神状态好那就没事,不用灌肠

琰昕大宝贝

灌肠比吃药要好的多。但宝宝小的话不知道行不

家有淘气宝s96u41

宝妈,宝宝腹泻可以思密达,和妈咪爱配合一起吃,给宝宝多喝水

捞月亮的人s609a814

是诊所的医生还是大医院的医生让灌肠的呢 之前也有听别人说过有灌肠的无论什么灌肠两次就好了 但是我觉得你家宝宝比较小最好不要采用这种方式 宝宝这种情况大多数都是受凉了导致的 可以贴个丁桂儿脐贴试试(专治小儿受凉腹泻的)即使不管用也没有副作用 宝宝太小灌肠主要是怕有啥副作用就不好了

悦悦妈s989

最好不要灌肠,因为这个很伤害肠胃的,可以去大一点的医院化验一下大便看看

艾草雪s79u18

可以的。这个虽然有一点影响,但是没有太大的关系。

萌迪s400a572

灌肠是什么,听起来很恐怖的样子。正规医院看看去吧。

子轩么么

你最好还要给孩子吃蒙脱石散再给他吃一点益生菌

二胎妈妈s505

不用灌肠。吃点思密达,在肚脐眼上贴个丁桂儿脐贴

林宝贝s70u71

这个不太懂,如果还没有好,听医生的比较好

月韵梦影

这个不大懂,不过医生毕竟是专业的

肥腻腻

你给他吃了思密达以后你观察一下情况怎么样再看吧