采菟子的小蘑菇

我家女儿十一个月了,每天晚上都要11点左右才睡觉,睡前总是要异常的兴奋半个多小时,睡着后,半

我家女儿十一个月了,每天晚上都要11点左右才睡觉,睡前总是要异常的兴奋半个多小时,睡着后,半夜还会哼唧个四五次,这是为什么?十个月以前不会这样的

oobo静静的

晚餐和喂奶稍微提前点,然后上床给宝宝讲故事等等安抚宝宝情绪,有助于宝宝尽快睡眠

橙家菇凉s74u60

睡这么晚,早上宝宝几点醒啊,白天睡的多不多。

君美美123

有点睡的太晚了,宝宝要早点睡觉,我家一般9点多就睡了

辣妈629605

去医院测个微量元素看看,是不是缺什么才会这样

辣妈738535

可能是睡觉之前玩儿的太兴奋了。有可能消化不良,肚子不舒服。

乖宝宝s87u25

宝宝,睡觉前尽量他安静,不要太兴奋,我儿子就是晚上也要兴奋了,晚上睡觉指定睡得不好

FoDoTo蓝海豚

宝宝睡觉前你要给她创造良好的氛围,哼唧没事,只要没有哭就不需要干预她

欣欣s82u33

你家宝宝是不是白天睡的太多了呀

琰昕大宝贝

我家现在睡觉前也得哭闹一会儿,都快一个月了。

捞月亮的人s609a814

可以白天多带宝宝出去走走玩玩 白天玩累了晚上就会很容易入睡 如果白天睡眠多的话 晚上睡得晚那也是情理之中的 不用着急慢慢调整作息时间 宝宝会养成习惯的 到那个点就自然要睡觉了

悦悦妈s989

睡觉的之前给他洗澡,尽量让他安静的躺在床上,不要玩的太兴奋了

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙的症状吧,可以适量的补充。

萌迪s400a572

可能是想开始说话了,哈哈。你要多做正确引导。

KoOnlyones461a234

睡觉玩的兴奋了,晚上早点让宝宝在床上,给宝宝唱歌,读故事书,让宝宝早点静下来,另外白天别让宝宝睡太多觉,睡多了晚上就睡的晚了

子轩么么

晚上睡觉之前千万不要让孩子玩的太兴奋

二胎妈妈s505

补点钙试试,我家现在每次睡觉前都要打一顿

林宝贝s70u71

我家弟弟也是这样,每天晚上十一二点左右睡觉,半夜还要醒几次

月韵梦影

肯定是因为睡前太兴奋的原因,睡前不要逗她