西部幽灵

,我昨天下午三点多吃的避孕药,晚上八点多用吸奶器把奶吸空。今天早上五点多吃的奶,这之间也没用

,我昨天下午三点多吃的避孕药,晚上八点多用吸奶器把奶吸空。今天早上五点多吃的奶,这之间也没用吸奶器吸奶直接喂的。现在宝宝发烧了还干呕,和吃药有关吗?

辣妈629605

哺乳期为什么还吃避孕药?哺乳期和孕期一样,有很多药是不能吃的

辣妈738535

天呐!哺乳期为什么要吃避孕药?肯定有关系,赶紧带孩子去医院检查检查吧。

乖宝宝s87u25

没有太大关系吧,超过二四小时就会自己排出去了,多喝水,然后奶都吸出去,应该没有问题

婷婷玉立s58u38

宝妈哺乳期不可以吃避孕药,现在带去看医生吧。

家有儿女

应该没关系。但是哺乳期,避孕药还是别吃了。

馨馨妈s97u43

有可能,去医院看看吧,一般吃药之后3天才能喂奶

o芷英jro

你这种情况可以在停药三天以后才可以母乳。宝宝发烧带去看看吧

宸s24u76

应该没多大关系吧,具体的不是很清楚

悦悦妈s989

应该有一点关系的,但是也没有必然的关系,去医院看看

艾草雪s79u18

可能是有一点点的联系,所以你还是应该带去医院看一下。

萌迪s400a572

可能是有关系,联系哺乳期期间还是用避孕套。

萝卜s907a193

不懂哦,有问过医生吗,哺乳期喂奶用药要慎重

子轩么么

哺乳期是不让吃那个避孕药的,你最好看一下那避孕药的说明书上面都标着呢,孩子发烧跟吃这药有关系

二胎妈妈s505

没什么直接的关系,一般吃药不会都进去到母乳里

月韵梦影

这个不好说,最好用套套比较好,不影响喂奶