辣妈758343

两个月宝宝可以穿短袖短裤吗

我婆婆说太小了不能穿,自己也不懂,可是好热怕宝宝热的难受

旭吖

现在可以给宝宝穿短袖短裤但是宝宝这么小

伊伊妈咪s81u13

天气热了肯定要穿短袖呀,有的七八月份出生的宝宝月子了都穿短袖

可可o小萱

如果屋子里温度高,比较热,短袖可以穿,短裤还是别穿,穿一个薄一点的长裤。

lemons155a336

可以穿的,我家宝宝2个月还是冬天,不过到夏天裙子都穿,风扇也吹,空调也开

凤s31u43

穿薄薄的长袖也可以啊,宝宝太小了拍凉到。

丹s65u60

天气太热的话可以给他穿短袖短裤,小孩子最怕热的了

南南妈咪s771a935

当然可以穿啦,天气这么热的话完全可以穿短袖短裤的,不然宝宝都热得很呢,而且两个月的宝宝体温会偏高一点的更比大人要觉得热,到时候容易长痱子啥的。

o芷英jro

可以的呢其实小宝宝的话跟大人在夏天是可以穿的差不多的 只是动冬天的话给宝宝多穿点就行的 要是在夏天的话宝宝穿的过多的话 反而会引起感冒的 并且宝宝抵抗力也会弱的

果汁meimeis77u47

看温度吧,如果不是特别热可以买那种和尚服,买那种凉快的薄薄的布料。我去年在淘宝买过也不贵,很舒服的。

筑梦s762a476

没事的,我们觉得宝宝会热,可是宝宝是不怕热的。大热天宝宝就喜欢太阳下玩。

宸s24u76

天热了可以给宝宝穿连体的短裤短袖

平平新语s117a610

你可以买一些薄薄的长袖,很薄很薄的。短袖怕小孩子一下不能接受。

嘟嘟s541a797

可以穿,但是等在过过,实在热就可以

萝卜s907a193

有那种薄点的和尚服呀,纯棉的,穿一件就好了,短袖我觉得没有必要吧,孩子毕竟太小了

琰昕大宝贝

可以穿呀,根据天气啦,天热不能穿长袖呀!

Janeto郭珍

天气很热的话可以穿的,穿长袖会捂出痱子的

-o最初

当然可以穿了。我家的刚满月天气热了,就穿一个小背心儿。

晞宝宝s27u18

天气比较热的话,是可以穿短袖短裤了,宝宝也怕热。

嘟麻s45u36

可以穿短袖的连体衣啊,也不会很短,还能保护肚子

佣人爱自扰

温度高的话可以给他穿如果开空调的话不要给他穿

oo鲨滩s15u85

两个多月的话要看你们那里的温度了如果不是很高的话建议还是穿个长袖