o恋月oos843a929

10个月宝宝嘴角红,(像传统说的上火那样,有点破,有点痒),还便秘,辅食加母乳喂养。我嘴角也

10个月宝宝嘴角红,(像传统说的上火那样,有点破,有点痒),还便秘,辅食加母乳喂养。我嘴角也红。这个是什么发炎了呢?该怎么处理

蒋燕军

口角炎。可以暂时不处理,等宝宝自己恢复。

吖招招ozZ

嘴角红应该是烂嘴角,不是上火问题,是体内缺乏维生素b

夏os87u18

去看看吧,不确定是不是上火引起的,上火应该不会痒,拿点药膏用

子轩么么

是因为你的饮食引起了的嘴角红,你的饮食一定要注意不要吃辣生冷刺激性食,便秘那你就多吃一点水果蔬菜最好多吃火龙果

馨馨妈s97u43

上火,湿疹口水疹都有可能,你喝点菊花茶试试

宸s24u76

你们是上火了,多吃蔬菜水果适当的喝点白开水就好了

林宝贝s70u71

应该是上火了,母乳喂养妈妈要注意饮食清淡,忌油腻,上火食物

辣妈691730

宝妈最好饮食清淡一些,一定要多喝水