辣妈758343

宝妈们你们有做过盆骨修复吗

肚子实在太大,医生建议做个盆骨会瘦肚子,就是不知道效果

伊伊妈咪s81u13

我没做,也想着要做一下,不做恢复会有漏尿的症状

旭吖

我就是错过了这个最好的机会去做这个产后恢复现在没办法了了

lemons155a336

我没有做过,因为我怀我女儿肚子都不怎么大

子轩么么

盆底盆底修复不是减肥的呀,顺产生完的孩子肚子都特别大

丹s65u60

没有,我也想做,不知道有没有效果,之前没做

馨馨妈s97u43

肚子大还有可能是腹直肌问题哦,自己测试一下

南南妈咪s771a935

这个是医生结合你身体情况来看的吧,如果是医生建议的话,你可以做一个修复的,我当时盆骨没做,做的是盆底肌,还有子宫复旧。

o芷英jro

我没有做过,做了应该会有效果的吧

筑梦s762a476

没有做过的,就连四十二天复查都没有去做。如果真想做的话就去做吧!

宸s24u76

我有做骨盆修复,对肚子没有影响,想要瘦肚子是做腹直肌

平平新语s117a610

这些还是要看个人的身体情况。我就做了,但是效果没有那么明显。

嘟嘟s541a797

你可以试试看,自己在家也可以做点操去修复

萝卜s907a193

肯定有效果的,我是没钱,紧着孩子,不然早就去了,有条件还是做下好,自己看着舒服

琰昕大宝贝

肚子大的话肯定是腹直肌没有恢复。你应该得做骨盆跟腹直肌。

oyo唸oo

有没有效果不知道,因人而异,也因手法而异

-o最初

我赠送了一个盆骨修复。还没有去做呢,不知道怎么样啊?

晞宝宝s27u18

我没有做过,那时候带孩子也没有时间,做一下应该也会比较好。

佣人爱自扰

谁跟你说骨盆修复能够减肥的他只是修复不骨盆

oo鲨滩s15u85

没有的我也是肚子大当时去妇产啊的时候

oo鲨滩s15u85

一题答错了当时是去复查的时候也没去唉,做的是肯定有效果的吧