妈咪aio

宝宝之前病毒感染口腔溃疡(就嘴唇上长了泡泡)口腔炎,不让我刷牙,现在好的差不多了给他刷牙就用

宝宝之前病毒感染口腔溃疡(就嘴唇上长了泡泡)口腔炎,不让我刷牙,现在好的差不多了给他刷牙就用纱布刷会流牙血,什么原因?怎么护理?需要吃点什么吗?

小不点s56u53

不需要做什么,顺其自然,再过几天宝宝就完全恢复了。

悦悦妈s989

宝宝可能还没有完全恢复,先给他用清水漱口就行了,不要给他刷牙,等他好了再刷

艾草雪s79u18

估计是还没完全好吧,你看一下他的口腔。

萌迪s400a572

给宝宝多喝一点水,可能是有点上火。占时别刷牙,可以让他漱漱口。

子轩么么

你可以给孩子用牙套刷牙,如果孩子大的话用牙刷刷牙最好用牙刷毛特别软的

月韵梦影

是不是用的太用力了,或者口腔有结疤,弄破了

LoHoX

不让刷牙就要那个给宝宝漱嘴,牙齿完全吃完东西之后都要把嘴漱