孩他妈s95u60

晚上几点之前让宝贝睡觉最好?

琰昕大宝贝

正常的说九点以前入睡是最好的,但是我家从来没有过。

o芷英jro

越小的孩子睡觉的时间需要更早一些。随着孩子慢慢长大,睡觉可以稍微晚一点点,但是最好也不要晚于九点

南南妈咪s771a935

我家是一周岁之前都是7:30睡觉的,然后大一点了就稍微晚一点,现在八点半,九点左右睡觉吧。

橙家菇凉s74u60

我家七个月现在晚上九点多睡,小一点的时候都要十一二点。

子轩么么

让孩子八点半就不就得开始睡觉了,不要让孩子睡得太晚太晚了容易耽误长个

旭吖

我家宝宝晚上都是九点半到十点多睡觉

月韵梦影

最好8点能上床,9点能入睡,但现在好多大人做不到

辣妈691730

最好九点就开始进入睡眠状态,培养习惯

你好s77u25

晚点尽量九点给宝宝睡觉,早睡点长身体

艾草雪s79u18

小宝宝的话一般尽量是九点左右,让他睡会比较好一点。

肥腻腻

这个要看每个宝宝的睡眠习惯怎么样吧

玲妹妹s391a821

建议十点左右这样是最好的,早上八九点起来!