小橙子麻麻s521

你给妈妈送礼物了么?

做了妈妈,才知道当妈的有多不容易,母亲节马上到了,你准备好送什么了么?我送了一串珍珠项链,直接寄到家,估计又会被说乱花钱了!以前把我养大现在还帮我带女儿,真的是辛苦,什么礼物也表达不了!祝全天下的母亲都永远健康平安!

萝卜s907a193

我没有什么送的,估计是回去陪他们吃顿饭吧,聊聊天,陪伴是最长情的告白

-o最初

我没有送礼物,到时候回家陪陪她看看能去不!

琰昕大宝贝

一年多没见妈妈啦,前两天刚去看看他。

子轩么么

自己也当妈妈也给自己买一个礼物吧,

旭吖

我现在都不知道什么时候是,真的太不容易了

辣妈161798s381a353

可以买老人用的上的,比如衣服啊,或是回趟家,相信她就会很高兴的。

Janeto郭珍

不知道送什么好,到时看发个红包吧

蛋白高蛋白

挺惭愧的,工作这么多年还是我父母贴我的比较多,尤其是结婚以后

柚子妈妈s644a408

给妈妈花再多钱都愿意,祝全天下所有的母亲永远平安健康!

家有兒女o

自己。不工作沒錢 都沒怎麼買東西給父母過 愧疚 結婚後感覺更對不起父母了

瑾瑾妈915620

我给妈妈买了两个防晒隔离霜,马上就要热起来了,

KoOnlyones461a234

我没有买,啥事我能记起我爷爷,对我妈妈怎么说呐,买了还不如不买,我从小爷爷带大的

晞宝宝s27u18

打算给妈妈买衣服,比较实用,给妈妈买再多的东西都是应该的。

昕昕s62u30

那挺辛苦的,把你养大有给你带孩子,你要好好孝顺她

可可o小萱

妈妈过世了,没有机会了,妈妈还健在的朋友,姐妹们,好好爱妈妈,常回家看看。

腾腾妈s33u11

说起来我感觉我有很久都没给妈妈买过礼物了,自己过着个穷日子,唉。。

佣人爱自扰

唉可以给他买如果怕他乱花钱的话可以给买一些衣服啊或者首饰啊

oo鲨滩s15u85

我估计是不会送什么东西了到那时候给我妈打个电话