子轩么么

这种不显怀的一般都会是男孩,我的还是悬浮肚,一点都看不出来

oyo唸oo

才两个多月还早的很,我也是双胎,五个月了都不怎么显肚子

旭吖

两个多月,刚刚怀孕的话,一般还不会显出来呢

悦悦妈s989

可能就是人太瘦的缘故就不显怀,只要身体健康就好

o芷英jro

因为每个人都不一样啊,不过一般都是五个月左右开始显怀的,早的三个月,晚的六个月,显怀后要多注意安全,因为肚子越来越大,走路慢慢会看不到脚下路的。双胞胎可能还早,迟点就显怀了

蛋白高蛋白

前面就不怎么长,和小黄豆差不多,后面长的多

小清新s170a230

没到时候吧,也可能和体质有关,后期都该显了

南南妈咪s771a935

两个多月宝宝还没有多大呢,这个时候不大也是正常的。

萝卜s907a193

两个月估计孩子就和粒花生米那么大把,不显怀正常

柚子妈妈s644a408

刚开始不显怀有可能是子宫后位 后面会慢慢显怀的 不要着急

瑾瑾妈915620

两个多月怎么会显怀,还得5到6个月才显怀呢!

家有兒女o

双胎 不是更显怀嗎? 有些三個月才開始显怀 兩個月一個還太小吧

晞宝宝s27u18

怀孕才两个月还早,后期宝宝就长得快。

昕昕s62u30

你本人很瘦吧,要不月份还小不显,月份大了就看出来了

腾腾妈s33u11

才两个多月肯定不会显怀呀,一般要三个多月才会显一点

嘟麻s45u36

两个多月不显怀是正常的,大多也是三四个月才看得出

佣人爱自扰

前几个月的时候不会先怀孕的是子宫后壁所以也不会显怀

oo鲨滩s15u85

如果你是后壁胎盘的话这个就挺正常的呀有的人就显怀早显有的人就显怀晚