清草飞香

宝宝五个半月了最近一直不爱吃奶,四个月就长牙了应该不是因为牙不喝吧,半个多月每天400毫升奶

宝宝五个半月了最近一直不爱吃奶,四个月就长牙了应该不是因为牙不喝吧,半个多月每天400毫升奶,这样会不会缺钙?我要怎么做宝宝才能喝奶?

跳跳妈s117a324

这个奶量是有点少了,每天保证800ml奶,宝宝添加辅食了吗?喂水了吗?

子轩么么

你的饮食要注意不要吃生冷辣刺激性食物只要你的奶水才不会越来越稀

o芷英jro

有的宝宝在长牙阶段也会出现这些现象,所以自己需要适当的注意控制下宝宝的饮食习惯

悦悦妈s989

可能就是因为牙龈不舒服才会导致不喝奶

KoOnlyones461a234

有的宝宝就是不爱喝奶粉,我侄女戒了奶就不喝奶粉,我嫂子就用勺子喂着喝,然后再做其他的吃,辅食给吃的花样很多

二胎妈妈s505

到了厌奶期了,过段时间就好了,五个半月可以吃点辅食了

肥腻腻

小孩子应该是到了一定的厌奶期闲的吧

林宝贝s70u71

每天的奶量有点少啊,多做排气操,揉肚子

宝贝健康快乐s93u13

还好吧,会有一个厌奶期,别逼他,慢慢就好了,缺钙也不会一小段时间的

辣妈691730

是母乳宝宝吗可能到了厌奶期过阵子会好

佣人爱自扰

有可能是厌奶期,那宝宝会经历一段厌奶期的时间

旭吖

有可能是宝宝出牙的时候,有的时候发烧友的就开始厌奶了

婷婷玉立s58u38

厌奶期吧,现在你可以给她吃鱼肝油就好,其他就不需要补。

你好s77u25

宝宝长牙了,要补补钙哦,有时候宝宝厌奶吧