辣妈979681s883a737

血糖5.78,姐妹们怎么控糖

糖耐做一个月了,当时正常,现在检查高5.78这一个月一直想要吃甜的,控制不了,今天检查悲剧了,怎么办?大家有没有好的办法

oyo唸oo

一定要控制好,不然后期你更难受,这也不能吃那也不能吃

臭宝妈咪s79u62

少吃米面,尽量不吃甜食,面包啥的,水果吃西红柿,黄瓜类的

悦悦妈s989

这个还是要好好控制的,要不然会后果很严重

o芷英jro

妊娠期糖尿病如不及时控制会对胎儿照成不良的影响,所以建议孕期合理的饮食,经量少吃甜食。

艾草雪s79u18

就是不要吃含糖量高的食物啦,水果了还有少喝汤。

南南妈咪s771a935

这个空腹的数值是不能超过5.1的,你这个空腹的话肯定是高了,关于甜食类的还是不要吃了。

萌迪s400a572

多喝水,多喝水,我每天都喝好多水,没事泡点茉莉花,香香的让你感觉甜甜的,我也控制不住糖。每天都喝茉莉花,一天只有一杯加点蜂蜜

柚子妈妈s644a408

一定要及时控糖 主食还有糖分太高的水果都要少吃 多吃蔬菜 粗粮 一定要忌口

晞宝宝s27u18

空腹血糖5.78已经高啦!平时要少吃甜食,多吃粗粮。

二胎妈妈s505

就是管住嘴,少吃水果,以前产检总听到医生骂人

jia宁s62u71

我那时候就是少吃主食,不喝饮料,吃粗粮,不吃甜食,不吃水果

月韵梦影

还好吧,5.几不是特别高,稍微控制一下甜食就可以了

林宝贝s70u71

血糖高要控制,尽量少点喝粥,甜的都不要再吃了,

舞阳画眉

宝妈多吃粗粮,别吃含淀粉的食物,水果别吃含糖高的,多吃新鲜蔬菜,多吃海鲜瘦肉没事

子轩么么

血糖高要想控制就得少吃多餐,每顿饭吃七分饱,不可以吃甜食哦

你好s77u25

平时不能吃糖了哦,水果也要适量的吃

美s348

不要吃甜的东西,想吃水果可以吃青瓜和西红柿就不甜啦!

腾腾妈s33u11

不要吃甜的了,多吃粗粮,少油少盐,饭后适当活动活动

佣人爱自扰

少吃甜的你可以多吃一点蔬菜啊,可以吃一点粗粮啊