孩他妈s95u60

请问怎么戒夜奶?

晚上要讨奶喝,不给就大哭,哭的很凶,怎么哄都不行,就是要喝

爱亲嘴的薯条

用延迟满足法来断夜奶。就是宝宝晚上醒了先别喂奶,延迟满足,实在闹得厉害了再喂奶。今天30分钟没喂,明天就45分钟不喂,这样“延迟满足”,一般半个月就能戒夜奶

臭宝妈咪s79u62

母乳宝宝吗,母乳一般戒不了夜奶,断奶之后自己就不喝了

悦悦妈s989

这个只能慢慢的给他戒掉了,晚上尽量给他吃饱饭

KoOnlyones461a234

硬戒,我给宝宝戒奶的时候,到了晚上也是哭的不行,我真怕把嗓子哭坏,但还是狠心不让吃,晚上就一直抱着,抱了三个晚上就戒掉了

二胎妈妈s505

没必要刻意戒夜奶,断奶的时候把夜奶一起戒了

月韵梦影

那也要坚持下去,不然很难断的,宝宝哭你就放弃,以后她就会拿哭来满足自己

子轩么么

可以先给孩子使用安抚嘴,慢慢慢就能把夜奶断了

你好s77u25

宝宝晚上睡觉的时候要给他吃饱,半夜醒了就不用给他喝,先哄哄睡

念念小西瓜

你试试给点水喝,陪他熬着,我这两天也在断夜奶

家有伊宝s92u78

宝妈增加营养奶水有营养了饿的就慢了不饿就不吃了

平安就好s79u27

我家断夜奶快两岁真简单,两晚上都断了,也行是大了的原因

kele橙

晚上睡前让宝宝吃饱,适当延长喂奶间隔,宝宝闹得厉害就给点宝宝奶喝,或者给点水喝。断夜奶不要心急,慢慢来

玲妹妹s391a821

建议顺其自然,如果拍拍下,哄都不行,建议给他喝!

林宝贝s70u71

夜奶很难戒的,改喝还是给喝吧,不然影响睡眠,等大一点再戒

宝贝健康快乐s93u13

我是和宝宝说,晚上不能喝奶了,要睡觉,妈妈也要睡觉,经常说,然后坚决不给喝,哭几次就好了

鬼小猫

哭吧……哭累了就睡了 通常三天左右 坚持一下就过来了 哭其实算是好戒的 那种不哭不闹 起来嗨的才难戒

辣妈691730

宝贝多大了呢,如果月龄还小建议循序渐进

佣人爱自扰

夜奶要慢慢的给他断,不可能说是一下子就给她断了的,而且你夜奶断的话,睡觉之前要让他吃饱