佐佐妈妈s689a805

宝宝纯母乳 从六个多月就每天晚上总醒 吃上奶就好 最近更加严重了 醒了就唧唧 吃上就好 几乎

宝宝纯母乳 从六个多月就每天晚上总醒 吃上奶就好 最近更加严重了 醒了就唧唧 吃上就好 几乎两个小时一醒 奶够吃啊怎么回事呢 宝宝现在八个多月

折翅的天使603

可能是习惯性醒来,用延迟满足法来断夜奶。就是宝宝晚上醒了先别喂奶,延迟满足,实在闹得厉害了再喂奶。今天30分钟没喂,明天就45分钟不喂,这样“延迟满足”,一般半个月就能戒夜奶

蛋白高蛋白

可能是缺钙或者维生素d哦,可以给他补一点

o芷英jro

我家也是,不过没有这么频繁,一般都是后半夜临到天亮会吃。夜奶要吃一两次

悦悦妈s989

宝宝有可能是没有吃饱,建议你给宝宝吃饱试试看

艾草雪s79u18

应该是有点缺钙引起的可以适量的补充。

KoOnlyones461a234

对,我宝宝也是那样,晚上熬死人了,吃一会睡一会,又吃,头大,戒奶了就好了,宝妈坚持

二胎妈妈s505

正常,我家到一岁一晚都要吃好几次,断奶就整夜睡觉了

林宝贝s70u71

母乳喂养的宝宝都是这样的,比较恋乳头

月韵梦影

他醒了,不一定是饿,可能是其他原因的

子轩么么

如果孩子晚上一直这样这样哼唧哭闹的话你就得先考虑孩子是不是缺钙了

辣妈691730

八个多月可以添加辅食了,可能奶消化快

念念小西瓜

我家的是四个月就这样啦,应该是含惯了吧

萌哒哒小肉肉

两个多小时一醒应该是饿了,宝宝这么大月份了,需要的能量多

肥腻腻

应该是每次喝奶都没有喝宝宝才会睡不安稳

旭吖

感觉宝宝可能不够吃母乳,可以给他添加辅食了

你好s77u25

宝宝六个月了,奶喝的多了,可能不够奶喝了,你可以添加辅食了

小安安s70u70

应该是孩子大了,母乳满足不了他了,可以睡前加点辅食