睿宝麻麻s849a602

女性除了上环避孕套皮埋等其他措施避孕,最直接的方法是直接结扎,结扎对人体有什么影响?还有是不

女性除了上环避孕套皮埋等其他措施避孕,最直接的方法是直接结扎,结扎对人体有什么影响?还有是不是结扎的女人都容易老得快?

悦悦妈妈s830a887

现在一般不建议女性结扎的,一般都是上环。女性结扎后,最大的问题是以后再想怀孕就不可能了,此外还可能产生妇科病,所以现在一般不推荐女性结扎

蛋白高蛋白

我一直不喜欢女生结扎上环什么的,凭什么都是女生弄

o芷英jro

女性结扎以后不会老的快。。。做结扎手术有可能会引起盆腔粘连,引起腹部轻微不适,也可能会结扎失败,从而导致再次怀孕,比想要做流产会伤身体。

悦悦妈s989

这个倒是不知道,因为也没有特别了解过,最好是问问医生吧

艾草雪s79u18

结扎的话呢,就是老的比较快,不建议采用这一步。

瑾瑾妈915620

女人结扎就永远不能生了,男人结扎比较好,做女人好难,

家有兒女o

結扎保養好。應該也不會老那麼快吧 總比流產好,我也一直用套套 不敢弄其他的

橙家菇凉s74u60

我现在也在纠结这个,想结扎又怕有什么不好的副作用。

昕昕s62u30

结扎应该没有几个人有些勇气,除非老公对你很好,忠诚到死,要不然千万别结扎,,避孕环对身体也有伤害,还是带避孕套的好,对女人不伤害

子轩么么

那你还不如让你老公结扎呢,有的人带着环容易腰疼容易有妇科炎症

旭吖

不知道这个,但是总看妈妈社区的人说不太好

二胎妈妈s505

结扎后容易发胖,以后就再不能生育,避孕套比什么都好

林宝贝s70u71

我个人觉得不要孩子了,避孕还是结扎比较好,

月韵梦影

应该还好吧,身体健康有很多因素影响的

辣妈691730

这个分人吧,我身边很多人做了也没事

肥腻腻

不知道呢我们现在这边结婚要办好多手续呢半个月之前我去上环了

萌哒哒小肉肉

没有什么影响啊,没有老的很快啦,以前都是这样啊,可以让男的结扎哇

Crystals937a854

不太懂这个,我是没打算做这些,本来就不是易孕体质,再说我担心自己不舒服所以不会去做

暴风雨s43u23

反正吧,结扎男人比较好,手术费低恢复快