辣妈892892s819a289

孕妇能用眼药水吗?

怀孕期间眼睛有时候很干涩,很想用眼药水,又不敢用,有没有哪位孕妈妈跟我一样的情况呢?

柚子妈妈s644a408

不建议用眼药水 是药三分毒 眼睛干涩多用热毛巾敷一敷 少看手机

家有兒女o

孕婦 最好少用藥 眼藥水也是藥 忍忍吧

晞宝宝s27u18

最好不要用吧,眼睛干涩,平时少看手机多休息。

子轩么么

孕妇不可以用眼药水,眼睛干涩不要长期时间玩手机玩电脑

昕昕s62u30

为了宝宝健康还是别用了吧,多休息就好了

旭吖

这个最好还是不要用了,你可以问下医生,看有没有怀孕的时候可以用的?

夏os87u18

看手机看的吧,尽量是少玩点电子产品,你这属于眼疲劳

辣妈365549s594a643

怀孕期间如果孕妇因为眼疲劳或者是角膜炎有炎症的情况,可以偶尔的用几天眼药水的,因为用眼药水的时间不会太长,一般情况下对于胎儿发育没有太大的影响的,毕竟不是口服的药物

jia宁s62u71

人工泪液的是可以用的,那成分和眼泪是一样的

月韵梦影

这个最好咨询一下医生,毕竟他们是专业的

林宝贝s70u71

这个倒没有用过,可以产检的时候问问医生

肥腻腻

孕妇最好不要用眼药水而平时注意多休息

腾腾妈s33u11

是什么原因导致的眼睛干涩呢,最好不要自己乱用药哦

邓邓s47u11

尽量还是不要用眼药水吧,毕竟也是滴入身体的

嘟麻s45u36

建议在医生指导下用,看有哪些是可以用的

佣人爱自扰

反正肝肾的话那你需要休息啊那说明你眼睛里严重疲劳了

佣人爱自扰

眼睛干涩那说明你眼睛累了呀你需要休息啊眼睛太疲劳了

oo鲨滩s15u85

孕期的话是不建议用眼药水的哦,你实在不舒服的话去看看医生