李佩詩

抽了血,說那個值太低,不排除宮外孕

驗孕棒測了三次都是2個杠,抽血化驗醫生說那個值太低,不排除宮外孕,下週再抽血,你們有嗎?我好害怕

萝卜s907a193

宫外孕的话是会有肚子痛,还会出血,你过几天再看看,别太担心了,

柚子妈妈s644a408

有的人刚怀上hcg低 很正常 注意卧床休息不要剧烈运动 不要紧张害怕

晞宝宝s27u18

你也不要太害怕,下个星期你再去复查吧。

子轩么么

那也不一定,如果是宫外孕环那你应该会肚子疼啊

夏os87u18

别太担心了,自己注意休息。还有看看有没有肚子疼的情况

月韵梦影

不要想太多,因为想太多也没用,听医生的

林宝贝s70u71

我二胎之前就是这样,连续三周都抽血验,但是没有问题,如果没有什么不适可以等六七周再去检查

艾草雪s79u18

如果是宫外孕的话,自己要有个心理准备了。

美s348

奇怪了,抽血也能查出是不是宫外孕吗?B超才能查出来是不是宫外孕吧

A淑

我是验孕棒确定怀孕后等到五十天去做个b超,看下宫内还是宫外

念念小西瓜

这个一般都会这样说的,看过几天孕酮翻倍的情况吧

lemons155a336

要是没有腹痛,不流血的话一般不会的

腾腾妈s33u11

哪有那么多宫外孕呀,医生都是说的好吓人,放松心情,过几天复查一下就好了

糖若苦

现在好多宝妈一开始怀孕的时候都孕酮低,没关系的,你下次检查的时候再看看,不行的话医生会给你开保胎药什么的。

佣人爱自扰

这个很正常有人刚怀孕然后她就孕酮低所以就会这样

oo鲨滩s15u85

这个不一定的我当时怀孕的时候也是那个孕酮数值特别低的医生也是这么吓唬我的后面一切正常