辣妈706654

宝宝多大可以把尿

萝卜s907a193

最好还是一岁以后吧,太小了对宝宝不好,可以不穿纸尿裤,,随便她怎么尿

KoOnlyones461a234

我没有给孩子把过,纸尿裤不穿了就让自己学着坐自己的马桶尿

晞宝宝s27u18

最好不要把尿吧,一岁半左右可以戒纸尿裤,让宝宝在马桶上面坐着尿尿。

昕昕s62u30

你可以买个小马桶,五个月以后就可以坐了,省的把尿挺脏的

家有两棉袄s73u45

我家宝宝我都没把过尿,一岁多的时候她就会自己叫尿尿了。

o芷英jro

把尿的时间应该控制在一岁半到两周岁之间

旭吖

不太建议给宝宝把尿,可以慢慢的训练宝宝自己

夏os87u18

太小的宝宝不建议把尿,对宝宝发育不好

jia宁s62u71

别把尿,现在都不提倡把尿,对宝宝性格塑造还有骨骼健康都不好

辣妈365549s594a643

一般6个月以后孩子排小便逐渐规律,并且髋关节发育逐渐完善,这个阶段可以给孩子适当把尿,6个月之前不可以给孩子把尿,因为孩子排尿比较频繁,如果给孩子把尿容易影响孩子髋关节发育,有可能会导致孩子O型腿

月韵梦影

多大都不把尿,大了自然就会了,我家从来没有把过,一岁多突然自己会了,可能是女孩的原因,但要经常提醒她

家有儿女

我家好像七,八个月吧!天天早上起来把大便,天天准时准点。

A淑

最好不要给宝宝把尿,到一岁多了宝宝都会自觉尿尿的

舞阳画眉

宝妈个人觉得,最起来三个月以后开始把尿

零归零

不用吧的,宝宝大点可以训练如厕的比较好

腾腾妈s33u11

尽量不要把吧,小的时候就穿纸尿裤,等一周多可以训练宝宝自主如厕

嘟麻s45u36

最好不要给宝宝把尿,让宝宝学会自主排便

佣人爱自扰

一周岁左右吧不要给他拔太早了容易尿路感染啊什么的

oo鲨滩s15u85

一般太小的宝宝不能把尿的我儿子现在一岁多了把尿的次数很少