辣妈881556s972a299

宝妈们怀孕期间可以同房吗?

怀孕期间可以同房嘛 会不会有啥影响呀

萝卜s907a193

孕早期和孕早期还是少做点,中期可以做,可以查查相关的资料,说做了对宝宝好。不过动作要轻柔

KoOnlyones461a234

怀孕前期肯定不行,后期也不行,中期适当,也有助于生产,但不要频繁了

晞宝宝s27u18

孕早期和孕晚期尽量不要,中期可以适当的,动作温柔一点。

米多麻麻s44u71

怀孕期间前三个月,后三个月,不能同房吧!同房还要注意一点

子轩么么

早期和晚期可以但是动作不要太大,孕中期不可以同房

Crystals937a854

孕早期和孕晚期不要,中期可以,但我觉得还是不要最好

o芷英jro

孕早期和孕晚期不能同房,孕中期可以适当同房

昕昕s62u30

看你体质,平时体质好应该没事,我怀孕十个月都没注意这些

家有两棉袄s73u45

还是忍忍吧,你同房的话宝宝会难受的孕晚期的话你偶尔可以在上面一次。

喵喵喵喵s90u84

前三后三都是不建议同房,孕中如果产检没问题的情况下可以,但是要轻一点

旭吖

怀孕早期跟晚期的话是不可以同房的

夏os87u18

孕中期可以适当的同房了,也要注意点力度

辣妈161798s381a353

三个月以后可以的吧,但是一定要注意幅度不要太大了。

月韵梦影

最好别,说实话,怀宝宝已经很辛苦了,哪有时间想那个

雨雨妈s82u88

头三个月保险起见最好不要同房,5个月以后胎位正常,可以适当同房

家有儿女

孕前三个月最好不要,孕后期三个月也不行,中间适量吧!

林宝贝s70u71

如果产检,各方面正常,可以适当同房的

刁蛮公主s57u13

可以的,但是动作要轻,还有就是容易流产的不能同房

A淑

孕早期跟孕后期就不能同房,孕中期可以适当的同房

零归零

孕中期是可以适当同房的,其他时间忍忍吧

腾腾妈s33u11

孕初期最好不要同房,四个月以后胎儿相对比较稳定可以适量,孕晚期最好不要同房了,有早产风险

嘟麻s45u36

孕早期和孕晚期不可以同房,孕中期可以适量

家有兒女o

前三個月和後三個月 不能同房 其他時間都可以 但也要小心點,

佣人爱自扰

可以轻点啊不要活动的太厉害啊,而且如果世道不舒服马上停止

oo鲨滩s15u85

孕期间孕早期和孕晚期的话是不建议的孕中期的话是可以的