天使的幸福s258a232

今早起来发现宝宝右眼流泪 有很多眼屎 眼睛有红血丝 下眼皮里面比较红 请问这是鼻泪管堵塞引起

今早起来发现宝宝右眼流泪 有很多眼屎 眼睛有红血丝 下眼皮里面比较红 请问这是鼻泪管堵塞引起的还是细菌感染引起的?我给他用了红霉素眼膏 可以么?谢谢

梓绮s860a376

先擦红霉素眼膏。最近多按摩宝宝眼角到鼻梁一侧。

月韵梦影

不大懂,毕竟是眼睛,个人认为最好去医院检查一下

子轩么么

应该是孩子有点上火了,给他抹点红霉素眼膏对了,孩子母乳喂养的话你要注意你的饮食清淡一点

辣妈362138s507a977

这应该是角膜炎,滴些眼药水就好了,不过还是先看看医生

艾草雪s79u18

先用眼药水滴看看吧,估计几天之后就会好了,

林宝贝s70u71

这个最好是带宝宝去医院看看,不可擅自用药

LoHoX

这个不太清楚,这个最好先去医院看一下,或者说是不是宝宝上火了?

婷婷玉立s58u38

宝宝是刚出生就这样还是现在才这样?有可能是结膜炎。

小安安s70u70

观察下,如果是泪腺不通会一直持续这个症状