辣妈640572s638a745

有宝妈给孩子吃童年时光的那吗?效果怎么样啊?

儿子四周岁了,一直脾胃虚弱,吸收不好,总是便秘,吃的有些菜都不消化,都拉出来,一天一次大便,补的钙啥的也不管用,很瘦,都不长肉,还有想试试童年时光,但不知道效果怎么样,麻烦姐姐们提个建议

月韵梦影

没有听说过童年时光,个人认为好好去医院检查一下

家有儿女

我亲戚店里也是卖的童年时光,她说效果不错。

五味陈杂

我们家吃过,效果也没有说的那么好。

二胎妈妈s505

平时吃饭怎么样,一般吃饭吃的好的孩子不会这样

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌来进行调理一下。平时的话要适量的运动。

娟姐姐s985

看自己小孩的体质吧,不是每个宝宝都合适,有些宝宝合适,有些宝宝就不行

旭吖

没有呀,不知道这个是什么呢?什么童年时光啊?

子轩么么

我给孩子喝过两瓶,吸收不是很好,我现在给现在给孩子补钙都是吃的迪巧

辣妈691730

没有吃过这个药,建议带孩子做下脾胃按摩

宸s24u76

建议给宝宝吃益生菌调节一下肠道,吸收不好

壮壮麻麻s66u99

童年时光的钙还不错,但是我宝宝肠胃需要的话,还是建议少量多餐

lemons155a336

这个可以吧!你可以买来试试看,我女儿目前长得可以,所以没有吃那些东西

晞宝宝s27u18

有些宝宝适合有些不适合,吸收好的就好。

KoOnlyones461a234

我买了童年时光的锌,我娃不喜欢喝,每次都是半夜偷着喂

辣妈856623s691a904

脾胃虚弱可以试试龙母壮骨颗粒,消化不良补啥都没用,先调理脾胃,童年时光的还不错哟

辣妈157079s629a166

我家的从10个月开始,喝童年时光的钙镁锌,个人感觉效果还可以

嘟麻s45u36

童年时光是补钙的,又不是调理脾胃的,应该去拿些中药材调理一下

佣人爱自扰

没有给他吃过这个我家宝宝那时候脾胃不太好给她吃了龙牧壮骨颗粒

oo鲨滩s15u85

我家儿子也是个子小脾胃不好吸收不好,但是那个童年时光是补钙的呀你如果确定是他脾胃不好的话你要给他吃脾胃治脾胃的药