爱洋彤泽

宝宝多大可以喂酸奶,一次量多少,什么时间喂好些,七个半月宝宝每天30克米粉够不够补铁剂量,现

宝宝多大可以喂酸奶,一次量多少,什么时间喂好些,七个半月宝宝每天30克米粉够不够补铁剂量,现在可以加肝泥,蔬菜泥吗,一次量多少合适?多谢!!

刘艺博麻麻

1岁以后可以喝酸奶,每次60-120都可以,白天喂都可以 每天可以吃60克左右米粉;现在可以慢慢开始加菜泥,肝泥;先加菜泥

林宝贝s70u71

酸奶一岁后再添加吧,现在可以加猪肝泥,蔬菜泥这样了

辣妈617024s736a514

可以添加了,慢慢添加一次不要太多一点点就好看宝宝吃不吃

月韵梦影

7个多月不建议喂,肯定要吃配方奶粉的

辣妈691730

肉肝类的最好八个月以上,蔬菜泥六个月就可以

你好s77u25

宝宝两岁后再喝酸奶吧,太小了不能喝,喝配方奶粉比较好

美s348

一岁以后再喝酸奶,现在吃米粉不够可以喝奶粉,目前可以吃水果泥和蔬菜泥,肉类还是少吃点怕消化不好

lemons155a336

宝宝一周岁后就可以喝酸奶了,一天100g吧!7个半月可以吃肝泥,蔬菜泥了

子轩么么

想喝酸奶对一岁一岁以后,孩子七个半月光吃米粉肯定不够,你可以加点蔬菜泥

邓邓s47u11

30克太多了吧,我觉得20克应该够了,可以加蔬菜泥了

辣妈633852s212a727

宝宝一般是要等到一岁以后才可以喝酸奶的,一杯就好了。

糖若苦

一开始给宝宝添加辅食的话,就要单一添加量比较少,看着宝宝不过敏的话就可以多种样的添加,但是量也不能太多,慢慢的添加。

暴风雨s43u23

三岁以后喝酸奶比较好,七个半月可以加蔬菜泥一类的了

佣人爱自扰

七个月的宝宝吃30克的米糊,好像有点太少了吧?可以给它加猪肝粉,蔬菜泥

辣妈191253s325a966

可以加辅食了。一开始少吃一点点,宝宝没有异常情况再逐渐增加

LoHoX

我们家宝宝从一岁一个月的时候才发现那喜欢吃酸奶,每天吃一瓶那个安慕希

Candy妈咪s26u28

一周岁之后就可以了吧,一次100毫升我觉得就可以了

婷婷玉立s58u38

一周岁后在喝酸奶吧,现在加辅食可以量可以慢慢的加上去。