叶子o无意

我们家宝宝早产一个月,现在47天。脸上有白色的小疙瘩,已经出来几天了。这是怎么了?还有他小便

我们家宝宝早产一个月,现在47天。脸上有白色的小疙瘩,已经出来几天了。这是怎么了?还有他小便之前和大便之后擦pp的时候总是大哭,这是什么原因呢?​

假裝obu恠泘

脸上白色的小疙瘩像湿疹。湿疹处可用湿疹药膏,不用热水和香皂洗湿疹处。剪短宝宝指甲,不让宝宝抓挠,以免将皮疹抓破感染化脓。一般到2岁后会自愈。擦pp的时候总是大哭,可能PP上皮肤有破口。

辣妈555362s446a193

小疙瘩是胎脂,过一段时间就自然而然就好了,擦pp哭是用的纸巾吗,可以换一下湿纸巾,一般宝宝都爱干净都喜欢擦干净的

艾草雪s79u18

这个的话大一点的话,它自己就会消下去了,不要吃过敏性的食物。

子轩么么

你看看她下面是不是发红了,他肯定是又疼了之后才会哭呀,

辣妈691730

是不是有破皮的地方,还是大便干燥呢

萌哒哒小肉肉

小便之前大便之后擦屁屁哭的话,你要留意宝宝是不是红屁屁,疼才会这样,我家宝宝就是,每次换尿布都用温水擦拭,然后擦干,涂上红霉素软膏,几次就好了

宸s24u76

脸上的白色小疙瘩没事的不疼不痒宝宝没感觉的

辣妈157079s629a166

白色小疙瘩不要紧,后面会自己掉的,是不是纸太硬了,你用棉柔巾试试

林宝贝s70u71

湿疹或者热气导致的,大小便哭闹这是正常的

辣妈191253s325a966

脸上的小白疙瘩应该是没事,过段时间会消了。宝妈你注意观察

旭吖

宝宝有白色的疙瘩,可能是湿疹呢,观察一下宝宝,可能红屁股

LoHoX

宝宝的屁股没烂吗?脸上有白色的小疙瘩,是正常的,后面就慢慢好了