-o空白oos654a356

~~~宝宝5个月了,睡觉的时候总是爱揉眼睛,而且手舞足蹈,手挥来挥去的,感觉睡觉都是浅睡眠,

~~~宝宝5个月了,睡觉的时候总是爱揉眼睛,而且手舞足蹈,手挥来挥去的,感觉睡觉都是浅睡眠,很不安的,这是身体缺少什么元素吗?还有另有其他原因?​

叫什么名字呢s957a990

你的孩子睡觉都是浅睡眠,应调整宝宝睡眠生活规律。5个月孩子,保证夜间睡好,白天要少睡。白天2个小睡,每次30~60分钟。晚上,睡前至少有4小时不睡。入睡时间逐渐调整到8~9点。睡前吃奶,喂饱,排尿。这样,入睡后,不容易醒,争取后半夜,不需要喂奶,连续睡6~7时,培养他睡长觉。

月韵梦影

宝宝躺着就是这样子的,她又不会爬不会翻身

艾草雪s79u18

应该是缺钙吧,平时的话多晒太阳,然后可以适量的补充。

辣妈691730

可以守着妈妈睡,或者用婴儿睡袋增加安全感

怀中

小孩子都这样吧,我家的就是,还总爱用手抓头

婕妤s64u77

一般不哭闹都没有什么问题的,在肚子里面都是动来动去的

子轩么么

这个孩子受到惊吓了,带孩子去推拿店推一推就行

jia宁s62u71

检查一下去吧,首先要排除是缺钙的情况

玲妹妹s391a821

可以补钙,也可能是宝宝做梦了,或是有蚊子等其他原因!

佣人爱自扰

你可以带宝宝检查一下微量元素,有可能是缺钙引起的

辣妈112528s927a297

我家宝宝也是这样 我准备带她去医院看看 当然也有可能是前庭没发育好

婷婷玉立s58u38

正常啊,宝宝困了就是一直揉眼睛,你可以跟宝宝一起睡,这样睡得比较长。