小敏2015

11个月女宝我家宝宝11个月多,最近大便硬和干!有时候拉的很痛苦!太硬,屁股疼会哭!吃了水果

11个月女宝我家宝宝11个月多,最近大便硬和干!有时候拉的很痛苦!太硬,屁股疼会哭!吃了水果蔬菜,不见好转,可否喝点小儿金银花露?来清火下!……​

索菲亚妈咪

多吃水果和蔬菜,增加运动量。如出现腹部不适,可按摩腹部,方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。我们对小儿金银花露不了解,你可试试。

旭吖

你可以给宝宝选择吃一点卢益生菌呀,还有火龙果

子轩么么

给孩子多吃点火龙果就行,平时的时候多给孩子吃点水果蔬菜

辣妈691730

最好在饮食上给宝宝调理下,清淡稀糊一点

美s348

多喝水,给吃香蕉番薯山药那些通便的蔬菜水果。

A淑

宝宝是上火了,可以喝点小儿金银花水来清火的

小土豆妈咪s12u55

你家这个不是上火,而且便秘了,多喝水,多吃易消化的,然后吃火龙果看看

念念小西瓜

你 可以给宝宝吃点益生菌啊清火宝啊之类的

lemons155a336

可以的,还有平时要多给宝宝喝点水

辣妈633852s212a727

可以给宝宝喝点金银花露,还可以用肥皂头来润滑肛门的。

喜宝贝s34u90

平时吃的东西是不是太硬了,这么小的娃不能吃太硬的食物,肠胃还消化不了

萌哒哒小肉肉

可以吃点益生菌,药的话还是要慎重啊,毕竟宝宝太小啦

嘟嘟s541a797

可以的。和孩子揉揉肚子,别吃太多细粮

林宝贝s70u71

可以喝金银花露的,最好是去药店买金银花煲水喝一点