心仪宝贝s745a513

男宝4个半月了,纯母乳喂养,最近开始添加铺食了,我准备用纯牛奶(袋装的)调米粉,宝宝可以吃纯

男宝4个半月了,纯母乳喂养,最近开始添加铺食了,我准备用纯牛奶(袋装的)调米粉,宝宝可以吃纯牛奶吗?如果吃面,可以放油和盐吗?希望你能回答。​

翻地大雪

母乳喂养宝宝,如母乳充足,不要加牛奶。开始添加辅食,可用含铁米粉,用水调成糊状,从1勺开始。适应后,逐渐增加。1岁内,不宜吃牛奶,也不能吃油和盐。

辣妈691730

为什么要给这么小的宝宝喝纯牛奶,奶粉也不贵吧

你好s77u25

宝宝还那么小,不建议喝纯牛奶哦,可以喝配方奶粉。六个月再添加辅食吧

美s348

纯牛奶是当奶粉那样喝的,米糊可以自己做,也可以买的米糊,才四个半月吃面条还太早了。做辅食不需要放盐

A淑

宝宝这么小是不能喝纯牛奶的,添加辅食的也不建议放油盐

lemons155a336

宝宝才4个半月不可以吃纯牛奶的,你要用奶粉,或者母乳都可以。不要放盐,油可以滴一点核桃油

肥腻腻

你家宝宝四个多月添加捕食也太早了吧

怀中

才四个半月,喂的太早了。建议六个月之后喂,如果没办法就吃蒸鸡蛋黄,纯牛奶不行的,孩子太小,有的不耐受容易拉肚子,过早吃盐对宝宝的肾不好

小土豆妈咪s12u55

不可以,4个月加辅食太早了,对孩子肠胃不好,最起码5个半月后,一岁后开盐,太小吃药,肾脏负担不了,还有纯牛奶最起码1岁半过后才能喝

念念小西瓜

现在不要吃纯牛奶啊,l可以用奶粉,不能放油盐,

KoOnlyones461a234

纯牛奶现在喝早了吧,宝宝添加辅食基本上是在六个月开始添加,买宝宝专用的面,就不用放盐了,一岁后再开始吃盐

辣妈400296s155a826

有母乳这么好的东西怎么用纯牛奶,挤母乳拌就可以了,一岁以内不能喝纯牛奶,宝宝不消化哭闹有你好带的,六个月以上才能吃面,而且也不能放油盐

辣妈856623s691a904

不能吃纯牛奶,不能吃盐,太小了,建议6个月添加,高铁原味米粉,每次添加辅食不要超过一种,每种需3天

家有伊宝s92u78

四个半月有点太小了,六个月以后在加辅食好一些

辣妈157079s629a166

纯牛奶要1岁后才可以吃,面条,要8个月左右才能吃,油,盐也是一岁后才可以吃

jia宁s62u71

可以少放,但是牛奶很容易引起过敏,少量添加吧

伊琳妈妈5544

如果是婴幼儿配方奶的牛奶可以啊,好像就是妈咪爱有婴幼儿液体奶,先吃米粉,迟点吃。

嘟嘟s541a797

不可以吃纯奶,五个月多再加米粉,吃面不能放盐

子轩么么

纯母乳喂养的话应该是六个月以后才开始加入加辅食啊,四个月半月不能加辅食,六个月以后加辅食的话一开始只能喝米粉,孩子一岁以前一丁点儿盐都不能吃