小洋洋s25u89

2个月男宝我家宝宝大概从一个月开始肚脐就开始慢慢突出来,现在两个月,感觉好突出,而且用力的时

2个月男宝我家宝宝大概从一个月开始肚脐就开始慢慢突出来,现在两个月,感觉好突出,而且用力的时候肚脐周围一圈也突出的,这怎么办?有什么影响吗?​

o起o嚸o

脐疝一般没有不舒服的感觉,肠管也不会被鼓破。随着孩子长大,腹壁肌肉逐渐发育,绝大多数脐疝在2岁以内长好,现在不必处理。如果脐疝过大,2岁后仍然不闭合,要去医院治疗。预防脐疝的关键是尽量减少宝宝哭闹、咳嗽和防止大便干燥等,避免增加腹腔压力。

宸s24u76

宝宝有可能是疝气,给宝宝用疝气带试试

肥腻腻

你家宝宝这种情况有可能是肚脐疝气

小土豆妈咪s12u55

去医院让医生看看是不是疝气啊?在观察他哭的时候是不是也这样

辣妈633852s212a727

宝宝这个很有可能是脐疝的表现了,注意不要让宝宝大声哭闹。

子轩么么

你先天天多涂几次碘伏,再过一个月如果还没有掉头那就是脐疝

萌哒哒小肉肉

你最好去看看医生啊,我们家男宝也是这么大没有这样子

jia宁s62u71

小心是脐疝,别让宝宝大哭,孩子疝气很麻烦的

嘟嘟s541a797

别让孩子用力去哭,突出的话很可能脐疝

辣妈691730

是脐疝吗,观察下哈只有肚脐还是其他地方也会

辣妈191253s325a966

这是有点脐疝,帮宝宝顺时针按摩肚脐那,减少哭闹,越哭越严重的

艾草雪s79u18

尽量就是少让宝宝哭,这样的话或许会有改善。

佣人爱自扰

这是脐疝了呢,不要让宝宝经常哭,然后给他绑一下脐疝带

LoHoX

这种好像不太好吧,最好去医院先去看一下

旭吖

这是脐疝,就是宝宝老是哭的时候闹腾的

辣妈112528s927a297

考虑可能是脐疝吧 平时不能老让宝宝哭 宝宝哭就会用力 一用力肚脐眼就会突出的