沉静时光s563a302

宝宝不吸母乳,只爱奶瓶,怎么纠正啊

宝宝不愿意吸奶怎么办啊?感觉好无助啊,家婆只会做饭洗衣服啥都不会,老公有急事离开几天,度日如年的感觉。

萝卜s907a193

你的母乳多吗?如果不多宝宝是只喜欢奶瓶那种咕咚咕咚的感觉很爽快,慢慢来,多坚持几天会好的

宸s24u76

如果母乳够的话可以把奶瓶断了,有人做饭洗衣服已经不错了,我还要自己洗衣服

A淑

要是母乳喂养的就直接把奶瓶断掉,混合喂养的宝宝都会喜欢奶瓶的

轩墨茗雅

如果宝宝出生以后,第一口是奶瓶,慢慢的他就喜欢奶瓶,如果第一口是母乳,慢慢的他就只要母乳

lwss907a662

等宝宝很饿的时候再喂他,可能就会吃了,慢慢习惯吧

舞阳画眉

宝妈只能先给奶头,实在不吃,再用勺喂,我家宝贝也是,在医院喝奶粉,回家后,有奶了,她不吸,她只认奶瓶,就趁那几天赶紧给她改

肥腻腻

你家宝宝一直都是吃母乳的吗还是吃奶粉的

lemons155a336

这种情况你只能慢慢来,刚开始宝宝肯定会哭,你要坚持,不然真的就只能断奶了

子轩么么

应该从一开始叫他吃母乳为什么一开始就得用奶瓶,

晞宝宝s27u18

宝宝可能是习惯了奶瓶,奶瓶喝起来比较轻松,要让宝宝慢慢的适应亲喂

家有伊宝s92u78

用奶嘴放在乳头上试试,有个做饭的也不错哦,知足常乐

KoOnlyones461a234

慢慢给宝宝吸,奶瓶比较好吸,母乳不好吸,也费劲,就是需要一个过程,宝妈辛苦了

辣妈400296s155a826

怎么不自己亲喂啊,挤出来喂奶瓶好麻烦,又要洗吸奶器又要洗奶器的

怀中

看看饿饿管用不,如果还是不行那还带用奶瓶

萌哒哒小肉肉

是不是你奶头太短了,宝宝不适应,可以用小勺喂点水,或者换进口的那种小奶嘴,这样就能改过来,我就是这样弄得

玲妹妹s391a821

会做饭也很好了,我家的婆婆也是这样的,一切都是自己,我只能挤出来给他喝奶!

嘟麻s45u36

多让宝宝吸吮,不要宝宝不吸就让吸奶瓶,这种更不吸

林宝贝s70u71

我家弟弟小的时候就是这样,后来宝宝饿,狠心让他哭一会,哭几次饿了就吸了

邓邓s47u11

母乳宝宝都这样,等真正忌奶了就好了,要不咋滴都不适合

幸福的孩她娘儿

买个电动吸奶器吧,超级方便。 或者是手动的也可以,就是还麻烦点儿。

家有兒女o

你要慢慢的替換掉 多給寶寶吸 实在不肯吃就只能吸出來寶寶喝了

佣人爱自扰

宝宝不爱羡慕那是因为宝宝吃奶瓶吃习惯了

oo鲨滩s15u85

你这个要慢慢的给他适应过来的,我家也是突然之间不喝奶了就喜欢喝奶瓶后面几天好了