熊熊o乐园

一生中真正的朋友有几个?

真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。

伍宝妈

我近乎没有真正的朋友,不上学就出去打工,到远嫁他乡

oos53u83

没有好朋友,自己独来的,你有好朋友吗

宸s24u76

除了有无话不淡的亲姐姐,还有两三个闺蜜感觉不错了

萝卜s907a193

现在大家都各自有自己的家庭,好难再在一起了,也没有以前那么单纯了

辣妈141084s326a112

朋友不在与多少,别人一大推,而你只有一个,相反一大堆没有这一个顶用

A淑

真正的朋友有两三个就知足了,平时都不联系,有回家就凑一起

壮壮麻麻s66u99

哎呀,人生能有一知己是非常不容易的,如果有就好好珍惜,如果实在没有,那就学会独处

lwss907a662

结婚前还有这样的朋友,结婚后嫁的远了,都各自过各自的生活,已经很少联系了

舞阳画眉

今年的疫情,我生宝宝,我朋友二话没说,半夜跑医院陪着,住院那几天,天天往医院跑,给我们送饭,一生中遇到这样的,足矣

零归零

我觉得人生中有一位就很不错了,感觉结婚后都没有朋友了

肥腻腻

以前我倒是有几个挺好的姐妹结婚以后都各奔东西了

lemons155a336

这个可以有很多吧!看你的人缘了,每个人是不一样的

子轩么么

虽然有有再多的酒肉朋友也不如有一个知己的朋友

晞宝宝s27u18

一生中真正的朋友有两三个就够啦!平时可以聊聊天说说心事。

婕妤s64u77

我有一个,特好,以前读书总吵架冷战一样,想想好搞笑

可可o小萱

没结婚觉得朋友很多,结了婚,特别是有了孩子以后,都觉得没有朋友就像隔离了一样,生活里只有孩子,洗衣做饭,带孩子失去了自己

腾腾妈s33u11

我觉得我结婚后,尤其是有了宝宝后基本上都没有朋友了

嘟麻s45u36

好像结婚后,这种朋友就越来越少了

家有兒女o

兩個 是同學沒工作一起 也少聯繫 但都了解對方 有空就出來逛街聊天,挺好的,

佣人爱自扰

我一生中真正的朋友好像只有一个,这是我打劫分来交的最好的一个朋友

oo鲨滩s15u85

没结婚之前吧有好几个在一起玩的特别好的然后现在结婚之后了吧我是原价的他们几个都是嫁在我们周围的。他们几个现在玩的好我们也是很少联系