梓涵妈咪s19u64

6个月女宝,拉肚子三天了,黄色水样大便,一天多次,小便时也容易带出来,现在贴了丁桂儿脐贴,吃

6个月女宝,拉肚子三天了,黄色水样大便,一天多次,小便时也容易带出来,现在贴了丁桂儿脐贴,吃妈咪爱,但是没什么效果,要不要去医院查一下大便?​

毛毛oo冒冒

送大便到医院检查。如有红白血球,请医生开药治疗。如没有红白血球,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

怀中

给宝宝吃点妈咪爱试试,母乳宝妈不要吃凉的食物

肥腻腻

你给孩子喝蒙脱石散试试看如果还是不好的话就带他去看医生

辣妈633852s212a727

可以检查一下大便,看是否有细菌或者是病毒感染的情况。

子轩么么

六个月的孩子母乳喂养首先考虑你的饮食是不是引起的孩子拉肚子

jia宁s62u71

去医院检查一下大便最放心了,也不贵,去查一个吧

林宝贝s70u71

如果吃了药没有效果还是去医院检查看看好一点

嘟嘟s541a797

不用查大便,吃点止泻助消化的慢慢就好了

辣妈691730

最好去,以免是急性肠胃炎,这个很容易拉吐

家有淘气宝s96u41

可以去医院检测一下大便,我家宝宝一般都是吃妈咪爱和蒙脱石散

LoHoX

那就给宝宝换另一种的,拉肚子,药吃一下

辣妈112528s927a297

建议你去医院化验一下大便吧 看看是消化不良还是什么原因 对症下药比较好