huangjie-love2002

依旧急吖..

补充下..前几天腹痛..今天30号,腹痛大大的减轻了,但是,PP还是多多..变得很会吃..但是..测孕纸没测到怀孕..所以很当心...希望大家继续帮我..谢谢..

mama07

不要太着急,心情要放松.就当作真的怀孕了.我想要孩子的时候也是很着急,要了2个月没有要上,每次到来月经的日子都很紧张,不知道自己是否怀上了.不敢用电脑时间太长,不敢挤公交车...后来买了测排卵期的试纸,在排卵期才怀上了宝宝.一般女性的排卵期第一天等于最短一次月经周期天数减去18天,排卵期最后一天等于最长一次月经周期天数减去11天.我的就不是这样,是排卵期第一天等于最短一次月经周期天数减去7天.要是这次没有怀孕,下次你可以买试纸测一下排卵期,不用买太贵的,我当时用的是大卫的牌子,好象2快钱一个.祝你早日怀上宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢你