孩他妈s95u60

3个月宝贝大便一天五六次,稀,带泡泡,且有水样,孕婴店推荐吃益生菌,在吃合生元,半包,一天两

3个月宝贝大便一天五六次,稀,带泡泡,且有水样,孕婴店推荐吃益生菌,在吃合生元,半包,一天两次,这样可以改善吗,如不能,有什么建议吗​

永恒的爱s59u37

建议服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

萌哒哒小肉肉

应该是可以改善的,要坚持吃下去,不要只吃一两次

怀中

宝宝可能着凉了,可以吃点妈咪爱,母乳宝妈不要吃凉的食物。注意给宝宝保暖

肥腻腻

是的呢小孩子拉肚子是可以吃益生菌的呀

小土豆妈咪s12u55

当然不能,如果时间长会拉成肠炎的,首先先去医院化验大便,然后对症下药,宝宝店都是保健品

lemons155a336

益生菌是调理肠胃的,可以给宝宝吃吃看

辣妈400296s155a826

拉肚子了,光吃益生菌调理不一定好使,要吃蒙脱石散和促进消化的药

馨馨妈s97u43

当然可以的,妈咪爱也可以的,实在不行就去化验一个大便

辣妈157079s629a166

应该是细菌感染导致的拉肚子,给吃点蒙脱石散,或者贴丁桂儿脐贴

平安就好s79u27

如果不行,就去药店买布拉式酵母菌散或是四联双歧杆菌,都是妇幼医院开的

子轩么么

医生均直接吃合生元健的益生菌就行了为什么要吃两种,三个月的孩子母乳喂养的话你得先考虑你的饮食

jia宁s62u71

益生菌需要吃一段时间再看的,调整的没有那么快的,还有需要注意是不是乳糖不耐受

南南妈咪s771a935

这个去医院化验一下大便,然后让医生开药调理的,不要听什么母婴店的。

吖招招ozZ

可以的,如果再不行就必须去医院看看

辣妈691730

建议母乳宝宝母亲注意饮食,奶粉宝宝可以尝试换奶粉

糖若苦

合生元的益生菌,有的宝宝吃了有效果,有的则没有,你带他到医院去吧,宝宝拉大便有泡沫的话,检查一下有没有病菌。

人心难测s39u31

带宝宝的大便去医院检查看看呢,不要听信母婴店

艾草雪s79u18

可以吃益生菌先调理看看再说吧,一般是有效果的。