静s727a888

孕5个半月了,今天胎动突然变多,正常吗

昨天还很少动。今天突然一直动。很少时间不动,正常吗?什么情况

辣妈400296s155a826

这种情况一般都不正常,如果你剧烈运动或者环境吵杂那还好,如果不是那要小心

KoOnlyones461a234

五个多月的时候,就会有这样的,我记得我也是五个月吧,有天晚上快要睡觉了,然后猛的一下就动了,然后我老妈来了句,是个女娃

馨馨妈s97u43

有时候宝宝饿了就会动的厉害,吃饱了也会这样,你生气更会这样

辣妈633852s212a727

突然之间胎动异常可能是有胎儿缺氧的问题去,需要听一下胎心。

玺博麻麻

没事数数胎动,妈妈社区里面有记胎动的

oos170a971

宝宝开始动了是正常的哦,没有什么的,不放心就去医院问下

腾腾妈s33u11

如果胎动突然变多或者减少可以会有缺氧的风险,建议你及时检查一下

晞宝宝s27u18

胎动一下子变多或者变少,你都要注意观察,有异常的话去检查一下。

jia宁s62u71

可以测个胎心,胎心没问题偶尔的胎动多了少了也都没事儿

宝贝健康快乐s93u13

突然快或者没动都不正常哦,宝妈情绪激动吗?保险起见去医院看看

嘟麻s45u36

如果胎动过多的话,要去检查一下,避免胎儿缺氧

邓邓s47u11

宝宝异常多动可能是缺氧。家里有胎心监护仪可以测一下

IoooYOU

突然变多不正常,可以去医院检查一下胎心监护

苹果s12a89

很正常,宝宝变大了肯定就爱动了

o碎

这个不好说,我那个时候,前一天不怎么动,第二天又动得特别多。

佣人爱自扰

这个很正常的呀宝宝就是有一天动的厉害一天不怎么爱动

oo鲨滩s15u85

如果你今天在的地方比较吵的话也会影响到胎动的这个要根据你自身的情况,我当时有一天也是比较吵那一天然后我儿子在肚子里面动了一天平时的话他不爱动了