田李欣语

3个月女宝,母乳喂养,每天服一粒伊可心,钙水间断服用,最近发现宝宝手心脚心爱出汗,不知道是什

3个月女宝,母乳喂养,每天服一粒伊可心,钙水间断服用,最近发现宝宝手心脚心爱出汗,不知道是什么问题?另外周日拉了三次偏绿色的屎,这样正常吗?​

红豆妈妈s14u81

出汗正常。周日拉了三次偏绿色的屎,如现在正常了,问题不大。

家有伊宝s92u78

母乳喂养期间宝妈多注意饮食哦,不要吃凉的辣的刺激的东西

辣妈400296s155a826

这么热的天不出汗你才该着急,母乳喂养前六个月不建议吃钙,补伊可新就可以了,不缺钙瞎补会害了孩子

玉洁敏儿

这么热的天是会出汗的,衣服不要穿太厚了。那天大便颜色不一样是不是你吃了什么东西和平时不一样

jia宁s62u71

出汗是正常的吧,我家孩子也出汗,出汗就是热呗,小宝宝怕热

邓邓s47u11

绿色的屎是没消化啊,手心出汗可能缺钙

子轩么么

那说明孩子是缺锌了,母乳喂养的话你要吃钙片和锌片,孩子是通过母乳吸收的这些东西 孩子拉绿的一般就都是受凉 晚上睡觉尽量给孩子穿睡袋,你的饮食不要吃生冷辣刺激性食物孩子才不会拉肚子

林宝贝s70u71

拉绿便有可能是消化不良导致的,多做排气操

暴风雨s43u23

绿色屎着凉了吗?没有受惊吓吧,喝点益生菌看看