小菠萝40

我家男宝宝6个月,有湿疹且越来越严重,干燥脱皮,宝宝经常用手抓,常剪指甲还是能抓破。医院给开

我家男宝宝6个月,有湿疹且越来越严重,干燥脱皮,宝宝经常用手抓,常剪指甲还是能抓破。医院给开了药膏涂抹,但效果不好。有什么好办法吗?急,!!​

乌雪雪

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

喜宝贝s34u90

试试用凡士林擦擦看有没有效果,湿疹应该是皮肤太干才引起的,凡士林比较滋润

子轩么么

那你家孩子应该是过敏性湿疹,这个需要出门医院开那份药

兰s69u15

湿疹没有好办法 只能护理 我们湿疹也是医院开药膏 然后医生说可以给宝宝用含凡士林或者维e的霜

玉洁敏儿

可以用速效360效果很好,你可以再网上买

jia宁s62u71

湿疹一定要做好保湿,否则宝宝会觉得特别痒

IoooYOU

湿疹的话就不要给宝宝穿太厚了,平时多勤洗

渠丽丽

那就再去看看,换换药,或是换家医院,看看

南南妈咪s771a935

我们当时湿疹药膏擦了挺多的都买了一抽屉的,大多都没什么用,只有一个医生给我开的艾洛松还可以,擦了之后第二天就消褪掉了,然后之后多擦保湿面霜,不然湿疹一直容易复发的,我们家也是持续到快一周岁才好一点。

暴风雨s43u23

怎么这么厉害呢?每天给他晾晾也不行吗?

佣人爱自扰

这应该就是宝宝是起了湿疹,然后再退了,然后再退,再退就是如果没母乳的话,你要少吃那些辛辣的,还有刺激性的

果果s63u61

是不是热到了,我家宝宝一穿多了就出湿疹,要注意保湿

LoHoX

湿疹是不是家里面太潮了?或者说宝宝太热了,把被子床都用太阳晒晒

辣妈112528s927a297

建议你买专门的湿疹膏和松达山茶油搭配着用 我家宝宝用了很有效果

FoDoTo蓝海豚

可以用淡盐水洗洗再用湿疹药,个人感觉宝宝湿疹膏挺好用的

Candy妈咪s26u28

一定记得给给孩子多抹点润肤霜啥的,我家用的艾维诺