小二子s697a932

我家男寶六個月多喝配方牛奶.大便有規律但經常是墨綠色有粘性(粘在屁屁上很難擦掉那种)且氣味很

我家男寶六個月多喝配方牛奶.大便有規律但經常是墨綠色有粘性(粘在屁屁上很難擦掉那种)且氣味很臭偶爾才有金黃色的大便.請問有問題嗎?該如何護理?謝謝.​

大宝妈妈99

大便正常。6个月宝宝应添加辅食,添加辅食后,大便会有改变。

子轩么么

多给孩子吃一点水果蔬菜,多吃一点火龙果

萌哒哒小肉肉

这个应该不太正常啊,一般的话应该是没有气味吧

玲妹妹s391a821

应该是消化的问题,可以吃益生菌,或是奶粉要有个适应过程,再过段时间看看n

林宝贝s70u71

宝宝应该有点湿气,可以考虑换一种奶粉试试

鬼小猫

应该是有点消化不良 加点益生菌试试 或者换奶粉试试

吖招招ozZ

只吃奶的话,如果拉出绿色大便就是有问题的

艾草雪s79u18

没有问题的,只要宝宝精神状态都不错,就没关系。

佣人爱自扰

气味臭,说明宝宝消化不好,有可能消化不良,你可以给她配一点益生菌喝

LoHoX

那你就给他换另一种奶粉试一下吧