StaroTrails

请问一下有什么药治疗开水烫伤。

汤伤了大腿巴掌这么大的地方不知道用什么药效果好

jia宁s62u71

用京万红呀,老牌子值得信赖,我家里常备这个

嘟麻s45u36

有一种香港买的绿色瓶子的薄荷膏,效果不错,就是忘了什么牌子的

IoooYOU

最好去医院皮肤科好好看看,有些偏方不能相信的

苹果s12a89

烫伤膏和消炎药,如果烧伤严重请一定要去指定的烧伤医院治疗

渠丽丽

这个不知道,我家孩子摔额头缝了几针现在还显

萝卜s907a193

总正宗的茶油抹。说是治烫伤不错,去医院了吗

凤s31u43

用芦荟擦一下,每天都用新鲜的擦擦。

灬呆呆灬

家里,有芦荟胶吗,可以涂点消消炎,如果建议你还是去医院看看。

Janeto郭珍

可以用京万红,也可以用芦荟,上次我老公的脚被开水烫了,每天涂芦荟没有起泡,几天后就好了

伊琳妈妈5544

涂芦荟或者京万红吧,这个药膏不错,严重还是去医院。

嘟嘟s541a797

我小时候用的仙人掌,或者用专门烫伤药,现在都是药膏

子轩么么

你用京万红红烫伤膏管用,烫伤以后千万不要碰水,不要吃牛肉不要吃姜

林宝贝s70u71

心疼,汤伤了要去医院看看,不然很容易留疤

涵宝贝s33u69

这个真不知道,去医院看一下,用一些好点的药尽量不要留疤

吖招招ozZ

只能用烫火膏了!效果还是挺好的尼

暴风雨s43u23

有烫伤膏的,味道很好闻像香油一样的,有时候涂獾油不留疤

佣人爱自扰

你可以用鸡蛋炒黄油然后就只用鸡蛋黄然后干炒炒出来油这个很有效果

晞宝宝s27u18

可以涂一点芦荟胶,或者是涂京万红,这两种都可以用。

oo鲨滩s15u85

你这个要去药店买那个消炎药的吧不过最好是去一下医院