辣妈284224s190a863

有没有4.11末次例假的?能测出来了吗?

4.11末次例假,今天测还是白板,是不是没希望了[哭][哭]

嘟麻s45u36

一般都是月经推迟一周左右才测的,你不要那么早就测,说不定没测出来呢

腾腾妈s33u11

现在测还太早了,最少要等月经延迟几天才能测出来

苹果s12a89

再耐心等待几天,如果是后几天在一起现在是查不出来。

灬呆呆灬

可以,去抽血化验看看,没事的不着急该来的总会来的。

辣妈450346s970a272

如果不出意外的话,是错不出来的,时间太短了,连一个月都不到。

辣妈801918s146a569

放松心情,不要着急,有些人着床慢、也会测不出来的,再等等

林宝贝s70u71

都差不多10天了,希望不大,过两天再测测

子轩么么

现在肯定测不出来,得等到五月中旬才能测出来,这个是42天以后才能测出来

吖招招ozZ

今天5月9号,如果我要是怀了的,应该可以测出了

lemons155a336

一般4.11号月经,周期28天的可以测出来,要是周期久的就可以再等等

佳佑妈

过几天走测测,一个月几天后应该可以测出来滴

佣人爱自扰

再等等吧一般到没嗯下次月经来之后推迟个一周左右才能看出来

ocoms409a619

这不是还没到一个月里吗,放轻松,别着急

糖若苦

应该有希望吧,我当年怀我闺女的时候是4月8号末次月经,五一的时候还出去爬山玩,等五一过后上班以后就发现怀孕了。

人心难测s39u31

你可以弄一个排卵试纸测测看,如果强阳就是有了

艾草雪s79u18

这个的话不一定哦,你可以自己过几天再测试看看吧。

家有淘气宝s96u41

如果是敏感度高的早孕试纸,应该是可以测出来浅色的印的吧?

oo鲨滩s15u85

如果你上身找的话这个就能测出来的,上身晚的话那你这个药还得等一个星期左右