辣妈174119s157a599

真的好想离开这个家我受够了。本来中午吃好早给饭,你们自然去做工,做到晚都不回来害怕饿的我肚子咕噜咕噜的叫?死老头吃着饭就当我面前说要分开我……要我自己一个人煲饭。我本来就很饿了还要被你死老头说这些话来气我!磨吃都饱了。气饱了,

本来又要带俩个孩子啊加上又怀着一个己经够累了,你们不体谅就算了吧?还要说那些话来气我。像我儿子又不会坐来,又不会走路来每天都要抱着他哦!加上又要做家务。我真的好累啊,好想哭哦

凤s31u43

你老公呢,让你老公说他爸妈啊,既然那么累为什么什么生这么密呢。

喜宝贝s34u90

这样真的很累,你老公呢!怎么不帮你呢?

灬呆呆灬

自己饿了可以先吃点,孩子又小老人没回来先吧孩子喂了,吃饭时间到了就先把宝宝喂了

辣妈801918s146a569

自己又说受够了、然后又在三胎,你老公工作养家、反正互相理解吧

o碎

那你还生,这样多累呀,没人帮忙,又没人理解,你还不如什么都不做了还轻松。

伊琳妈妈5544

你这样确实很累啊,不管他们回不回来,你做好了先吃。

嘟嘟s541a797

家务等到晚上做,饭自己会做饭了只做自己的,抱着孩子做

渠丽丽

你干嘛让自己这么累,还怀一个,真真厉害

林宝贝s70u71

自己煮吧,遇上这样的家人,为什么还要三胎,

子轩么么

我真佩服你的勇气能生第三胎,没有人帮帮你带你再生第三胎累的还不是你自己

鬼小猫

就这个家庭 你为啥还要生那么多孩子……

旭吖

自己出去就出去,最好不要跟公公婆婆在一起住

刁蛮公主s57u13

你厉害了,带俩孩子还怀着个,我一天带俩都累死了

陶然sc

出去一趟,把孩子让他带,他就知道你重要了

吖招招ozZ

你这些事应该和老公去商量,自己别跟公婆说

辣妈635009s879a983

那你还要生那么多孩子干嘛,看都看不过来,吃都吃不上

暴风雨s43u23

天啊!这样的家庭你还怀三胎,真是搞不明白

lemons155a336

既然这样那你还生那么多,有两个就够了

佣人爱自扰

你家老公怎么这样呢吃饭还分开那干脆直接别结婚了