开心就好s904a339

这算渣男吗?

刚吃完饭,又出去吐了,我给老公说今天吐好几次了!现在一吃就吐!人家来了句,哪能杂的,你怀孕了吐正常!心里一万句草泥马!老娘还不是因为你,这么难受!宝妈们这算渣男吗?

喜宝贝s34u90

感觉是,看到自己爱的女人孕吐还无动于衷,太差劲了

灬呆呆灬

你可以跟他沟通啊,人家说的也是实话,渣男你还给他生孩子。

辣妈443782s972a562

这男人,真的是数螺丝钉的,欠拧,数黄瓜的欠拍,天底下最大的功劳莫过于生孩子,最大的苦劳莫过于怀孕,女人为你传宗接代,相夫教子,男的同时也应该多关心呵护宝妈的心理身体上的不适感!

黑不拉几的小猪

反手过去就是一巴掌 不过我两个宝宝都有孕吐 而且吃什么吐什么的情况 早晨不吃饭也会吐

辣妈801918s146a569

不跟他一般计较,孕妇心情要好。实在吐的难受的话可以在饮食方面进行改善

Janeto郭珍

也不算是,男人根本体会不到我们孕吐的痛苦,所以觉得我们太夸张

靓妈s302a489

男人十个有九个渣,从怀孕到生好像没他们什么事

o碎

应该让男的也体会一下孕吐的感觉,这样他就不会说这些话了的,不懂得疼老婆。

伊琳妈妈5544

反正这种男人就是一点不懂体会别人的感受。

嘟嘟s541a797

不知道心疼人。你平复自己心情,别气坏自己

渠丽丽

只能说遇到不体贴人的老公这一辈子有你受的

林宝贝s70u71

哈哈,不算吧,可能你老公可能直白吧,

子轩么么

可能你老公就是那种不会关心人的人,毕竟他也是第一次做父亲他也都不太懂这些东西

旭吖

有一点点单,不过你老公也太直男了

霖o菲o麻麻

不算吧,要看他管不管你,要是管顶多就是直男

刁蛮公主s57u13

找不到个好老公就这样,像我老公还会学我生孩子的时候,说实话要是他是女的我一定让他多生几个整死他

kele橙

不算渣吧,欠教育,可能觉得怀孕就是女人的事,毕竟很多人都会吐,思想觉悟有待提高。怀孕了你别太气

家有两棉袄s73u45

男的就是这样,我家也是这样不会说什么。甜言蜜语啥的。

佣人爱自扰

唉真的是渣男我记得我那时候孕吐的时候我老公我也不跟他说然后我就吐得很难受,尤其是二胎的时候我还在上班然后每吃一点东西就会去吐一次喝点水也会去吐然后我跟他说我很难受他说要不不上班了,然后我还是坚持上了

晞宝宝s27u18

感觉不怎么体贴,孕吐难受的话,饮食要少吃多餐。

oo鲨滩s15u85

你老公很应该也是不经过大脑我老公也是这样,你生气也是白生气