宝贝欢迎你s957a719

我家宝宝6个月,爱吃手,舔衣服,刚刚突然发现他嘴唇里白白的,不过他平常精神状态都很好,喝奶睡

我家宝宝6个月,爱吃手,舔衣服,刚刚突然发现他嘴唇里白白的,不过他平常精神状态都很好,喝奶睡觉都正常,没有哭闹之类的,这是什么东西,正常么?

嘟嘟s541a797

小孩子的嘴唇就是属于粉嫩的那种。六个月给个9玩具,别吃手

渠丽丽

最好注意她一下,不要要他吃手。添衣服会成习惯的

子轩么么

不要让孩子舔衣服,你检查一下孩子的舌苔,舌苔厚的话应该是消化不好

霖o菲o麻麻

舌苔白的话是奶垢,可以给用棉布牙刷拉一拉,也有一点脾胃不和

林宝贝s70u71

可能吃手,舔衣服太多导致的吧,观察看看

佳佑妈

给他用软布洗一下舌头,小孩子应该是要长牙给点磨牙棒拿着

ocoms409a619

那就没事,别担心,过几天可能就没事了

糖若苦

白白的话你用棉签帮他剥一下,剥不掉的话就有可能是鹅口疮,就要赶紧给他治疗了,要不然会长一嘴巴的。

艾草雪s79u18

应该是鹅口疮吧?自己多注意一下口腔卫生的清洁。

佣人爱自扰

宝宝爱吃衣服,爱吃手都是口腔气的表现,很正常

LoHoX

如果你不放心的话,就去医院里面给宝宝做下,体检