霖o菲o麻麻

点了呀,有那种宝宝专用的蚊香可以用

旭吖

怀孕初期的话也是可以点蚊香液都可以买孕妇专用的

家有两棉袄s73u45

蚊香液的可以点呀,你可以点那些婴儿的。我之前怀孕的时候都点过蚊香。

陶然sc

说是怀孕不能点蚊香,最好用物理防蚊

小糯米妈

朋友,如果不放心的话,可以用小孩子蚊香液噢。

oio生有亇丕

我点了,蚊香液相对于蚊香来说更安全,无色无味,蚊香往往有刺鼻气味

o芷英jro

怀孕的时候最好不要使用电蚊香液,电蚊香液有一定的挥发性,而且挥发出来的气体是有毒有害的。宝妈可以挂蚊帐啊

南南妈咪s771a935

这个最好是不要使用,怀孕的时候可以使用蚊帐,如果实在是没有条件用蚊帐的话,就用那种孕妇专用的蚊香液吧,婴儿也可以使用的那一种,不过那一种驱蚊效果不太大。

吖招招ozZ

我就没有!始终有化学成分,所以用蚊帐

暴风雨s43u23

我怀孕的时候夏天比较热,那个时候一开始不知道还用了几次蚊香

lemons155a336

有的,我用的是母婴可以用的蚊香液,把门打开

o習慣有你

一直都是点的蚊香液呀,到现在有小宝宝了,都是点的蚊香液呀!

辣妈418708s444a787

这没啥的呀。小朋友很坚强的,哪能因为点蚊香液就怎么样啊

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候尽量不要使用蚊香,以免影响到胎儿发育。

梦瑶麻麻s31u87

有,我以前怀孕的时候点过蚊香的呢,但是要通风,也不见得有撒事的呢。

嘟嘟s541a797

蚊香液去用幼儿的,没事,我家宝宝去年生了也用了

佣人爱自扰

蚊香液应该没什么,你可以用那种无香的蚊香液然后宝宝可以用的

晞宝宝s27u18

最好不要用吧,你可以直接挂蚊帐比较安全。

oo鲨滩s15u85

我当时怀孕没有点蚊香液,直接给买了一个蚊帐挺好的