辣妈235197s104a444

偶尔肚子有点疼

怀孕20周了时不时感觉肚子紧绷着有点疼,怎么回事?

o芷英jro

孕期感觉到肚子紧绷难受,通常是宫缩引起的20周时出现这种情况,多数时候属于假性宫缩。另外这段时间宝宝的成长速度也是比较快的,就是子宫会不断的增大,它也会对周围组织以及皮肤造成牵拉而出现有紧绷感

南南妈咪s771a935

是不是有点假性宫缩啊?这个时候按照道理应该不会有宫缩的,最好下次产检的时候问一下医生。

o習慣有你

宝宝在发育有时候有一点痛是很正常的,你去产检的时候问一下医生嘛。

314-718-51-o

假性宫缩,我有时候也有这样,我在网上看说只要不见红就没事。

嘟嘟s541a797

你可以等等到了产检问问医生,一般没事

佣人爱自扰

不经常有孕20周应该会稍微有一点假性宫缩吧

ocoms409a619

胎儿大了压迫感正常,只要检查没事就行了

糖若苦

我那个时候孕中期偶尔也会肚子疼,医生说是宫缩吓得我不行,还让吃保胎药啥的。

艾草雪s79u18

如果只是轻微的话,那就正常的现象不用紧张。

馨馨妈s97u43

短暂的痛是正常的,如果时间长就不正常了

晞宝宝s27u18

这是假性宫缩,很正常的,平时多注意点吧。

子轩么么

怀孕肚子紧绷的疼很正常,你这是要快要长妊娠纹了,你赶紧抹一点橄榄油

筑梦s762a476

正常的啊!是不是压到宝宝了或是伤到哪了。

oo鲨滩s15u85

这个没关系的只有一点点崩那你这个肯定是假性宫缩如果不频繁就没关系