辣妈563538

17周羊水多少正常?

o芷英jro

孕17周羊水量正常范围在3到8cm,羊水指数范围为5到18cm。

辣妈635009s879a983

不知道,医生应该会有提示,尽量的多喝水,孕晚期羊水少很危险

佣人爱自扰

你现在有17周了吗你看一下你B超上的羊水值啊一般如果羊水低的话检查的时候都会跟你说一声的

-o最初

17周的羊水在3到7厘米之间都是正常的,你可以看一下你的是多少!

馨馨妈s97u43

检查的时候医生会说吧,少了多喝水,多了少喝水

晞宝宝s27u18

17周羊水指数是5至18,超过18的话就是多了。

子轩么么

平时的时候要多喝粥多喝汤,千万不要让羊水少

筑梦s762a476

这个还真不知道啊!那你检查的时候是多了还是少了呢?

oo鲨滩s15u85

多少羊水正常这个不清楚但是你去医院做产检的话医生没说就是正常每个医院不一样的对不对

LoHoX

这个还不太清楚。这个医生医院里面应该会那个啥很迟到

辣妈790243s596a744

怀孕17周羊水一般在3-7厘米之间,如果超过7里面的话为羊水增多,具体的羊水还要结合胎儿的发育情况判断的哦